联播>

汝南县常兴镇:深入企业调研走访 助企业解难题

袁建平 袁春平 周志恒

2021-09-08 11:12:47中国商报网 收藏0 评论0 字数383 分享

中国商报 日前,汝南县常兴镇政府全体班子带队组成12个工作专班,对企业开展点对点调研、帮助,对全镇所有企业进行了走访调研。通过开座谈会的方式,面对面倾听企业意见和建议,为企业发展做好保障服务。

图片4.jpg

据介绍,此次走访座谈活动是为进一步优化营商环境,切实为民办实事办好事,助推企业高质量发展,助力乡村产业振兴而开展的。同时,政府相关部门通过走访了解企业发展面临问题,帮助企业解决发展难题,加强政策指导。座谈会上,各调研组详细了解企业基本情况、主要经济指标及市场、产业布局等情况,反馈了需求、意见和建议。在调研结束后,走访组召开调度会,结合政策法规和行业发展进行解释说明,并对支持本土企业发展和发展重点等方面问题与企业进行了探讨。

下一步,常兴镇将继续深入企业调研,广泛听取企业意见和建议,结合该镇实际为企业发展提供帮助,促进企业平稳向好发展。(袁建平 袁春平 周志恒)

责任编辑:辛文