一线>

山西天美杉杉奥特莱斯 ▏超级奥莱盛大启幕 非凡店庆强势开启

2021-09-08 10:57:32中国商报网 收藏0 评论0 字数664 分享

据悉,2021年7月1日,天美杉杉奥特莱斯(以下简称“奥莱”)室内馆全新亮相,携30+中国旗舰店盛大开业,全场150+店铺形象全面升级,至此也开启了天美杉杉奥特莱斯的超级奥莱时代。经过2个多月的试运营,超级奥莱已于9月8日8点58分盛大启幕,

随之而来的是9月9日至12日,为期4天的超级奥莱-非凡店庆。

据悉:在2020年的三周年店庆中,奥莱销售高达2.25亿元,破同年全国奥特莱斯店庆销售记录,赢得2020年全国奥特莱斯“店王”称号。可以看出天美杉杉奥特莱斯作为杉杉商业集团在山西商业市场的首次尝试,获得了市场的一致认可。

经过三年的沉淀与蓄力,奥莱已成功将店庆打造成为山西人的“全民购物狂欢节”。那今年的超级奥莱非凡店庆究竟会有哪些变化?带着期待与好奇,记者采访了天美杉杉奥特莱斯总经理郭徐晨。

郭徐晨表示:“超级奥莱将以超级名品、超级运动、超级儿童与超级餐饮四大板块为核心,致力于为山西人打造一个“新型一体化”的综合购物圣地。本次非凡店庆我们会充分发挥山西省零售企业的社会责任与担当,同时也希望超级奥莱携非凡店庆,能为山西消费者带来超一线城市的购物体验。”

超级奥莱的盛大启幕,为山西商业市场上迎来了“一站式购物综合体”的新版块,也为山西人民带来了集消费娱乐为一体的全新场所。我们有理由相信在金秋9月,超级奥莱-非凡店庆会给天美杉杉奥特莱斯注入新的基因,同时为山西人民带来一场火热的折扣盛宴!非凡店庆后的超级奥莱将于9.17-10.17携手李佳琦在“全国奥特莱斯时尚购物季”中亮相,届时山西的消费市场将迎来线上线下相融合的新飞跃。

责任编辑:辛文