一线>

中冶·奥体云璟首开大捷,红动全城

2021-09-08 09:58:06中国商报网 收藏0 评论0 字数696 分享

9月5-7日,由中国十七冶集团投资开发的中冶·奥体云璟迎来首次绽放。这是项目首次开盘的盛会,更是国家第十四届运动会到来之际中国十七冶集团对西安的献礼。在十七冶集团领导层的大力支持及指导下,西安金港鼎盛置业有限公司领导班子缜密策划,全体员工自售楼部开放近三个月以来加班加点、上下齐心共同努力;首次开盘即取得娇人成绩,首批推售276套房源全部售罄,实现销售额4.55亿,位居西安市港务区前三。中冶·奥体云璟成为西安市港务区有口皆碑的置业优选。

图片1.png

图片2.png

回顾中冶·奥体云璟的荣耀开盘之路,自线上意向登记伊始,人气就异常火爆。在西安市港务区8盘同开的情况下,3天登记人数近2000组,备受追捧。

图片3.png

为响应西安市疫情防控措施要求,中冶·奥体云璟采取分批控流选房的开盘方式,全体工作人员不辞辛苦,连续三天加班鏖战至晚上十一点多,全力以赴保证了选房开盘活动的顺利进行。无论是入场的防疫检查、签到身份核验、选房过程、还是最终的签约交款环节,都反复推敲,精心设计,在确保各环节的安全、有效的同时又展现了对业主的人文关怀;再一次向西安展现了中冶集团及十七冶集团的良好央企形象。

图片4.png

图片5.png

选房活动过程中,现场不时传来选房成功的喜讯,气氛热火朝天,房源分秒递减。每一位选到心仪房子的客户脸上都洋溢着幸福和喜悦之情,经过三天一轮又一轮的选房,成交量更是节节攀升,热销之势可谓势如破竹,首开276套房源完美售罄。

图片6.png

心之所想,梦之所往,热销的背后是中冶对西安市、对港务区这片热土的用心筑造,更是广大业主对中冶·奥体云璟品质和品牌的认可。

致谢一城厚爱,未来中冶·奥体云璟仍将以大国工匠的建筑水准,为西安市对国际港务区打造健康舒适的人居美境。(白琳涛)

责任编辑:辛文