发现>

弘扬主旋律,颂歌献给党——青岛西海岸新区六汪中心卫生院参加全区卫健系统征文成果丰硕

丁芹青

2021-09-08 08:38:02中国商报网 收藏0 评论0 字数455 分享

中国商报 近日,青岛西海岸新区卫生健康系统2021“学党史、悟思想、担使命”暨庆祝医师节读书征文活动圆满结束。区卫健局机关党委发布《关于2021“学党史、悟思想、担使命”暨庆祝医师节读书征文活动的通报》,六汪中心卫生院征文成果丰硕。

1.png

六汪中心卫生院党史学习教育观摩点

六汪中心卫生院精心组织,广泛发动,厚植文化氛围,认真遴选推荐,荣获优秀组织奖;陈世林创作的《百年征程,壮丽辉煌》获得一等奖,李培军创作的《共产党人血与火的红色基因传承》获得三等奖,单体舜创作的《我把党来比母亲》获得优秀奖。

2.png

《百年征程,壮丽辉煌》作者陈世林

3.png

《共产党人血与火的红色基因传承》作者李培军

4.png

《我把党来比母亲》作者单体舜

六汪中心卫生院全院党员干部职工将持续加强党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习教育,树立自觉学习、终身学习的理念,努力提升学习能力、阅读水平与综合素质,积极传播正能量,共同弘扬主旋律,寄托美好新愿望,立足岗位,振奋精神,凝聚力量,以昂扬姿态携手奋进新征程,为更好服务辖区群众、建设健康新区贡献智慧和力量。

(丁芹青)

责任编辑:辛文