生态,联播>

渭南市两家企业入选陕西省第八批省级质量标杆名单

卫娟

2021-09-08 07:48:52中国商报网 收藏0 评论0 字数322 分享

近日,陕西省工信厅公布了第八批陕西省质量标杆名单,渭南市陕西圣唐乳业、陕西大美化工科技两家公司入选。圣唐乳业“实施质量安全管理体系经验”和大美化工“质量管理标准化实践经验”,是通过创新质量管理方法、完善质量管理过程、加强科技研发、推动智能化改造等多种途径,总结形成的先进质量管理经验,为渭南市甚至全省工业企业加强质量管理树立了标杆,对全行业质量提升起到了带头作用。

下一步,渭南市工信局将持续加大质量标杆、工业品牌示范的创建力度,大力增品种、提品质、创品牌,充分发挥渭南市省级质量标杆的示范引领作用,营造学标杆、树品牌的浓厚氛围,在全市形成一批管理理念先进、产品质量过硬、核心竞争力强的工业质量标杆示范企业,助力渭南市工业经济高质量发展。(卫娟)

责任编辑:辛文