商务>

塞罕坝生态酒庄携手兴隆七彩慈善共同举办《我要上学》2021毕业季庆典活动

2021-08-30 14:27:28中国商报网 收藏0 评论0 字数418 分享

又是一年开学季,成长,学习,努力,奋进,这是一个美好的秋天。塞罕坝生态酒庄携手兴隆县七彩慈善发展中心共同举办《我要上学》项目2021年毕业季典礼活动!

塞罕坝酒庄热烈欢迎兴隆县被资助的孩子们,并在导游的带领下参观了酒庄酒博馆了解了塞罕坝酒庄文化。

《我要上学》项目2021年毕业季庆典活动圆满成功,塞罕坝酒庄展厅领导兼任兴隆七彩慈善秘书长董会永回忆与孩子们一路走来的历程感慨万分,并激动得“洒泪”,这里充满了不舍,鼓励与真挚的祝福。

塞罕坝生态酒庄销售部总监申大军也对五位即将步入大学校园的孩子们表示热烈欢迎及诚挚的问候,对祖国的花朵们也充满了莫大的期许!

天道酬勤,金榜题名,恭喜五位受资助的学子金榜题名,鱼跃龙门,再接再厉,早日成为国家的栋梁之才!

塞罕坝生态酒庄为学子及志愿者们提供了丰盛的“家宴”。

希望兴隆七彩慈善不断努力帮助更多需要资助的有理想有抱负的社会青年,也希望学子们不负众望,继续砥砺前行,回报社会,并将这份爱心无限的传递下去!



责任编辑:辛文

参与讨论

请登录后讨论

提交评论

最新讨论