教育>

塞罕坝封坛恭贺兴隆学子顺利考入北京大学

2021-08-30 14:19:40中国商报网 收藏0 评论0 字数365 分享

塞罕坝封坛酒是一种原始的格调,是一种传统的技艺,是一种科学的境界,是传承与分享。

封坛酒的美妙之处,不仅在于可以得到一坛美酒;更在于蕴含着美好祈愿所表达的情感祝福,承载着对生活的美好向往。

2021年8月17日,父亲自豪地带着女儿王雪莹来到了塞罕坝生态酒庄,因为这里为他们精心准备了一个极具纪念价值的仪式,在这里,父亲为女儿封上一坛美酒,为她的十八岁不负众望,为她的未来锦绣辉煌。

父爱,爱得无声,爱得严肃,正像这塞罕坝封坛酒一样甘醇,要用时间去陈酿,才能品到那无穷的回味。

十年寒窗苦种种,只为一朝化作龙,知你高考得成功,诚心祝福在心中,塞罕坝酒业愿你在北京大学的校园里,在未名湖畔,继续奋发图强,前程似锦。

生活就要有仪式感,让某一天、某一个时刻,变得和其他的日子不一样。来塞罕坝酒庄,感受塞罕坝封坛仪式带给我们满满的感动、幸福和祝愿!



责任编辑:辛文

参与讨论

请登录后讨论

提交评论

最新讨论