一线>

中国表友的狂欢 新款宝珀极光绿发售在即?

2021-07-22 16:33:59 收藏0 评论0 字数1,006 分享

伴随着宝珀极光绿五十噚的发布,全球范围内的潜水表圈纷纷掀起了一阵浪潮。

作为五十噚家族中的全新配色,被赋予极光绿色的表盘具有极光一般的线条饰纹,能够巧妙捕捉阳光,从而折射出耀眼的虹彩光芒。这一配色的引入,无疑是宝珀五十噚在近几年发展历程中的又一次大胆尝试。

宝珀极光绿的首次发售

2020年,宝珀发布首枚无沟双髻鲨限量版极光绿五十噚。该腕表以Bathyscaphe潜水器腕表为蓝本,搭载1315机芯,仅在位于美国的纽约和拉斯维加斯的宝珀专卖店限量发售50枚。

宝珀极光绿X易烊千玺

而后,宝珀又于全球范围内发布了宝珀五十噚系列深潜器极光绿飞返计时码表。在2020年的《时尚先生Fine》十月刊封面上,宝珀五十噚系列深潜器极光绿飞返计时码表携手易烊千玺迎来了全球首秀。一时间,该表款大受中国表友所追捧,国内专柜断货严重,截止目前为止均需要排队等候1年左右,颇有一表难求之势。

那么宝珀极光绿又为何让中国表友愿意为之排队等待?

宝珀五十噚系列深潜器极光绿飞返计时码表全球首秀

经典至极的五十噚系列

五十噚系列可谓宝珀的王牌作品之一,时至今日,它的诞生依然是一段业内的传奇佳话。二十世纪五十年代,热衷于潜水的宝珀时任首席执行官费希特先生(Jean-Jacques Fiechter)以其自身在潜水运动中所获取的经验和需求为基础,为自己特别打造了一枚适用于潜水的腕表,这款腕表被命名为“五十噚”,是世界上首枚现代潜水腕表,“潜水表鼻祖”之名也由此而来。

实战检验成就水下传奇

五十噚诞生后,便通过了海军部队的水下实战检验,成为法国海军的制式装备。此后,宝珀五十噚相继与多国军队开启合作,其多项科技也以军用需求而设计。时至今日,宝珀五十噚系列腕表已被法国、以色列、美国、德国、北欧等多国海军部队所采纳,成为众多国家标配的军事潜水腕表。

引领时尚的极光绿配色

近年来,绿色始终是潮流界的引领者。宝珀极光绿则在延续了五十噚优良基因的基础上,发展打磨出了独具一格的风格。表盘覆有数十层纳米材质镀层,经多道工艺打造,这枚闪耀自然生机的崭新绿色时计,活力洋溢,是陪伴佩戴者全方位探索海、陆、空的最佳搭档。

新款极光绿或将发售

此前有消息称,宝珀将于2021年7月底发布全新极光绿五十噚。据悉,全新的极光绿五十噚形似五十噚5000,将采取线上发售的形式在中国发售,想必,届时也将会是中国表迷的一场狂欢。

至于如何成功捕获这道绿色极光,既需要足够幸运,也需要耐心等待。


责任编辑:辛文