快讯>

香港Aurice公司:跨境供应链服务领域的创新者

2021-07-22 16:26:46消费日报网 收藏0 评论0 字数720 分享

去年以来不少温哥华本地企业生意艰难,不过也有例外;刚刚恢复生产的加拿大西洋参企业Pinnacle Food的生意就格外红火。“大家都觉得西洋参能提高免疫力,所以现在不仅出口量大增,连我们会员制的小批量本地销售也越来越火爆。订单量比以前有了翻倍的增长,特别是来自中国市场的订单。”企业负责人介绍。

复工后的首批出口产品发货仪式也在本周举行。“香港金米的这批货已经催了几个月,但数量大,我们又刚复工,老员工们加班加点都忙不过来,我们还在急着招人。”Pinnacle Food负责人如是说。据悉,这批西洋参产品将被以最快速度出口到中国,通过香港金米的供应链服务到达数万中国消费者手中。

微信图片_20210722162531.png

发货仪式现场,香港Aurice公司市场总监Tina表示,“非常感谢供应商的全力配合,疫情刚恢复就迅速为金米出货。这次发货对香港金米来说有着非同寻常的意义,标志着我们的跨境供应链服务模式开始打通、落地,正式开始运营,虽然我们的服务是以西洋参这个单品开始的,但我们的业务重点始终是为中国下沉市场的中小商家提供服务,尤其是优质高效的跨境服务;所以,可以说这次发货是金米跨境生态的奠基石,相信我们将能够为中国市场的中小商家提供越来越精准的数字化跨境服务。”

“根据我们的大数据分析,中国市场对西洋参的需求正持续走高,原产加拿大的原生态食品等也在中国市场拥有极好的口碑,今后我们会继续寻求像Pinnacle Food这样的公司合作,让更多国外特色产品进入中国市场”

应该说,香港Aurice公司作为一家专注于数字化跨境供应链服务的创新企业,虽然主要面向中国下沉市场;但由于他们企业服务模式的特殊性,能够为中国商家和国外中小供应商同时提供了精准链接的机会,受到他们的欢迎使必然的。

责任编辑:汪黄任