一线>

中秋礼品定制,艾修堂中秋系列礼品推荐

2021-07-22 15:55:03中国商报网 收藏0 评论0 字数908 分享

近几年随着健康产业的发展,过节送健康礼品成为一种热潮,这不仅是因为人们健康意识的提升,也是市场大环境所趋。虽然中秋节送月饼礼盒是一直以来的传统,但是随着大家的消费观念升级,对生活的质量要求也越来越高,单一的月饼礼盒已经无法体现人们所要表达的心意,所以健康礼品应运而生,送礼送健康,这也是我们常常挂在嘴边的,把好的东西送给爱的人,不仅仅是面子,也是我们的心意。

新式艾灸品牌艾修堂,将传承千年的国粹艾灸与现代科技相结合,深度洞察现代消费人群需求痛点,对传统的艾灸产品的升级、创新,推出系列新式艾灸代表产品,为消费者提供明火灸、智能灸、日用灸、礼品等系列产品。

新式艾灸,定制好礼尽显仪式感

艾修堂精耕新式艾灸细分市场多年,以简单、安全、纯粹的产品理念进行产品创新,在用户心理、产品创新、用户服务上进行差异化竞争,从激烈的市场上脱颖而出。同时,结合市场推出多款定制礼盒:花样年华焕颜礼盒、端午有艾礼盒、甄艾有礼礼盒、暖意礼盒等系列产品。将品牌文化与市场定位融入产品设计中,融合了现代美学与传统文化的创新碰撞,推出符合新生代消费者的个性化需求,开辟出新式艾灸的一片蓝海空间。


图片1.png


主题定制礼盒,走俏艾灸礼品市场

艾修堂不仅根据节日推出系列礼盒,还根据用户大数据,结合市场需求,推出主题定制礼盒。

艾修堂花样年华·焕颜轻奢礼盒,以黛蓝搭配丹红典雅复古,彰显东方艺术,从色彩搭配到盒型设计,于细节处见心意。创意翻盖抬起盒、抽屉式设计尽显巧思。艾修堂花样年华·焕颜轻奢礼盒,配置可直接用于面部、头部的艾灸仪——颜灸,与明星产品小筒灸壹+恰到好处的搭配,让美丽由内而外养出来。

颜灸,直抵面部、头部穴位,热灸搭配振灸模式,让艾效渗透至肌底深处,调理面部肌肤,淡化细纹、黑眼圈;小筒灸壹+,明火有烟的艾灸,一贴即灸使用方便。使用单一陈艾绒,干仓酵蕴三年让艾效更出众、更柔和;选择调温设计,满足不同人群对艾灸温度的需求。

艾修堂花样年华·焕颜轻奢礼盒,一经上市便抢购一空,端午走亲访友,送母亲、送爱人、送亲友,新意佳礼。


图片2.png


艾修堂精耕新式艾灸市场多年,将艾灸与现代美学进行灵感碰撞。以精益求精的产品设计、过硬的产品品质、优质的服务,掀起艾灸行业礼品化新风尚。


责任编辑:辛文