生态文明>

遂平县退役军人事务局召开2021年由政府安排工作退役士兵座谈会

袁建平 陈婧

2021-07-22 15:18:40中国商报网 收藏0 评论0 字数485 分享

中国商报 2021年7月22日上午,遂平县退役军人事务局在四楼会议室召开了2021年由政府安排工作退役士兵座谈会。县退役军人事务局党组书记、局长殷耀林,县退役军人事务局党组成员、副局长杨辉参加会议。

图片2.jpg

会上,2021年符合政府安排工作条件的退役士兵一一进行了自我介绍,殷耀林局长对其光荣返乡表示欢迎,同时就转业安置相关的工作流程做了简要的介绍。

图片3.jpg

随后殷耀林局长对大家提出几点要求:一是加强学习,提高业务能力。要迅速了解家乡情况,熟悉掌握相关政策业务,到单位后要多向单位领导、老同志、同事学习,不断增强业务水平和工作能力。二是尽快转换角色,适应新的工作岗位。要迅速适应从部队到地方的转变,爱岗敬业,扎根基层,融入老百姓中,不断提高自身修养,在新的岗位上干出新业绩。三是立足岗位重本色。在以后的工作中要继续发扬在部队培养的优良作风,吃苦耐劳、服从命令、听从指挥,恪尽职守,永葆军人本色,做到退役不褪色、退伍不褪志。

座谈会最后对2021年符合政府安排工作条件退役士兵的提出的问题逐一解答,他们纷纷表示要不断加强自我学习,充实自己,为到新的岗位做准备打基础。(袁建平 陈婧)

责任编辑:辛文