发现>

新蔡县棠村镇学习贯彻全县脱贫攻坚档案管理现场会议精神

袁建平 雷倩 徐燕

2021-07-22 14:58:03中国商报网 收藏0 评论0 字数326 分享

中国商报7月22日,新蔡县棠村镇召开驻村工作队专题会议,传达学习贯彻县今是街道余庄村脱贫攻坚档案管理现场会议精神。镇长董金运在会上对脱贫攻坚档案管理工作提出目标任务,做出工作部署。

图片1.jpg

会议强调,精准扶贫档案是党带领全国人民取得脱贫攻坚重大战略成果的记录者和见证者。做好脱贫攻坚档案归集工作意义重大。要求全镇上下高度重视,提高认识,增强工作的责任感和紧迫感,严格按照脱贫攻坚档案工作内容、收集范围和整理要求,做好档案规范化收集整理工作。

为促进扶贫档案工作扎实开展,棠村镇成立精准扶贫档案工作领导小组,制定脱贫攻坚档案工作方案,建立脱贫攻坚档案室,明确工作专班负责档案收集管理,确保收录档案齐全规范、档案资料真实无误,高标准完成这项工作。(袁建平 雷倩 徐燕)

责任编辑:辛文