一线>

国寿财险九江中支召开上半年经营形势分析会

江芳华

2021-07-22 14:50:27中国商网 收藏0 评论0 字数682 分享

(近日,国寿财险九江中支2021年上半年经营形势分析会在都昌县景程深航酒店召开。全面总结上半年经营工作,深入分析面临的形势和工作中存在的问题,安排部署下阶段重点工作。九江分公司总经理刘延华做合规风险分析,对合规制度文件进行了深度解读。中支公司总经理室成员,各县(区)支公司、内设团队班子成员,机关各部门负责人,新零售团队负责人参加。

会上,财务会计部进行上半年经营形势分析;相关负责人宣读了双过半表彰文件及宣导三季度业务方案,并对业务进行点评,部署相关工作。

都昌县金融事业发展中心相关负责人受都昌县领导委托表示,近年来,人寿财险都昌支公司在上级公司的正确领导下,积极围绕县委、县政府的工作中心,服务全县工作大局,取得了可喜的成绩。出色完成了各项经营任务的同时,高标准完成了县委县政府下达的扶贫挂点、抗洪抢险、新农村建设、招商引资、环境整治等各项中心工作,为都昌经济发展社会稳定作出了积极贡献。希望大家以此次会议为新起点,不断提升人寿财险公司服务实体经济、促进县域经济发展质效,把学习成效转化为把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、推进高质量发展的新进展和新成果。

九江分公司总经理刘延华在会上指出,今年以来,在上级部门坚强领导下,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,聚焦“十四五”开局,积极开拓业务市场、不断优化资产结构、全面提升风险管控,重点工作落地见效,服务效能和管理水平显著提升,各项业务运行平稳,任务指标有序推进。特别是都昌人寿财险公司业务发展呈现快速增长,截止6月底,保费达到1920万元,增速达百分之六十,完成全年计划近百分之七十六。

责任编辑:辛文