快讯>

开启新征程 扬帆再出发

敏涵控股集团在香港股交中心成功挂牌

2021-07-22 13:33:00中国商报 收藏0 评论0 字数1,455 分享

今年7月1日,敏涵控股集团有限公司(以下简称敏涵控股集团)在香港股交中心挂牌,标志着敏涵控股集团成功进驻资本市场。

当天下午,第十一届全国人大财经委副主任、九三学社第十二届中央委员会副主席贺铿,原文化部副部长、国家博物馆首任馆长潘震宙,第十二届全国政协委员、全国工商联原副主席庄聪生,原国家质检总局总工程师、中国质量万里行促进会会长刘兆彬,香港股交所华交中心运营总监、达富资本董事长黄祖良,香港股交所华交中心总经理、华商集团总裁李伟,敏涵控股集团董事长刘敏以及来自全国各地的700名敏涵经销商,齐聚位于河南商丘市的商丘信华建国国际酒店,共同见证敏涵控股集团挂牌仪式。

敏涵控股集团成立于河南商丘市,旗下产品涉及服装、化妆品、珠宝、教育、医疗器械、农业、环保、房地产、园林绿化、汽车租赁、影视传媒等。敏涵控股集团致力于打造民族自主品牌,曾获得“自主品牌十大影响力企业”“自主品牌十大供应链企业”“河南省品牌促进会副会长单位”等称号。作为80后企业家的敏涵控股集团董事长刘敏,经过努力拼搏,打造出了一个商业“王国”。刘敏被授予“自主品牌行业领军人物”“自主品牌行业优秀企业家”“河南最美村主任”“商丘最美企业慈善家”等诸多荣誉称号。

在当天的挂牌仪式上,第十一届全国人大财经委副主任、九三学社第十二届中央委员会副主席贺铿在讲话中对敏涵控股集团近年来的发展给予了高度评价,希望敏涵控股集团以在香港股交中心成功挂牌为契机,做大做强民族品牌。

第十二届全国政协委员、全国工商联原副主席庄聪生在致辞中表示,希望敏涵控股集团在未来的发展中,不忘初心,进一步加大创新力度,推动高质量发展。

原国家质检总局总工程师、中国质量万里行促进会会长刘兆彬对敏涵控股集团严格要求产品质量和品质给予了肯定。他表示,产品的质量和品质是一家企业的核心竞争力,严把质量关、严把品质关,是决定一家企业长久稳定发展的基石。刘兆彬希望敏涵控股集团继续保持质量第一的理念,以精益求精的态度,持之以恒发展,打造百年品牌。

“今天的挂牌是敏涵控股集团新发展的开始,也是挑战的开始。我将和所有敏涵人携手并进,努力将敏涵打造成家喻户晓的民族品牌。”敏涵控股集团董事长刘敏在致辞中表示,在未来发展中,敏涵控股集团化妆品主打高端市场,向万店连锁进军,以全新的面貌出现在每一座城市中,“敏涵”这一品牌注定将成为行业发展传奇。

香港股交所华交中心运营总监、达富资本董事长黄祖良在致辞中对敏涵控股集团成功挂牌表达了祝贺。他表示,对于像敏涵控股集团这样有实力、有担当、有民族使命感的企业,将会给予全力支持。

在活动现场,保荐机构代表、香港股交所华交中心总经理、华商集团总裁李伟为敏涵控股集团有限公司授牌。

GetAttachment (1).jpg

▲挂牌敲锣。

GetAttachment.jpg

在挂牌仪式的最后环节,刘敏上台切开蛋糕,与大家共同分享激动人心的时刻。

GetAttachment (2).jpg

第十一届全国人大财经委副主任、九三学社第十二届中央委员会副主席贺铿。

GetAttachment (3).jpg

▲嘉宾合影留念。

GetAttachment (4).jpg

嘉宾出席挂牌仪式的现场。

GetAttachment (5).jpg

第十二届全国政协委员、全国工商联原副主席庄聪生。

GetAttachment (6).jpg

原国家质检总局总工程师、中国质量万里行促进会会长刘兆彬。

GetAttachment (7).jpg

保荐机构代表、香港股交所华交中心总经理李伟(右)向敏涵控股集团授牌。

GetAttachment (8).jpg

来自全国各地的700名敏涵经销商共同见证挂牌仪式盛况。(本版图片由企业提供)

在全场敏涵经销商的注视下,敏涵控股集团董事长刘敏、执行总裁牛卫东来到了舞台中心位置拿起锣槌敲锣。在挂牌仪式的最后环节,刘敏上台切开蛋糕,与大家共同分享激动人心的时刻。大家祝贺敏涵控股集团在香港股交中心成功挂牌,祝愿敏涵控股集团明天会更好。(高焕威


责任编辑:汪黄任