快讯>

智能电器添可创造梦想生活

2021-07-22 13:24:25中国商报 收藏0 评论0 字数569 分享

7月16日,高端智能生活电器品牌添可迎来三周年生日。创立三年,添可的飞速成长引人注目。从0到1,从1到N,添可频频以超出用户预期的产品,打造爆款神话,引领行业发展。“添可品牌是有情怀的”,站在三周年这一全新起点回望过去,创始人钱东奇清晰地看见添可走的每一步。从1998年成立的泰怡凯,到2018年品牌升级为添可,看似是一个年轻的品牌,其实早已在吸尘器行业拼搏多年。

从代加工到自主研发,从功能到智能,从产品到品牌, 23年的科技沉淀为添可打下了坚实的基础。面对日渐壮大的吸尘器市场,添可果断开辟新赛道,选择了一条智能科技的道路。添可制造出会思考的智能吸尘器飘万,打破了传统吸尘器的刻板印象,在清洁效果和吸尘续航之间达到完美平衡。

基于“生活白科技,居家小确幸”的品牌理念,添可把科技作为一种手段,不断洞察用户的真正痛点,希望能用产品满足人们日常生活中每一个细小的需求。奥维云网数据显示,2020年洗地机销售额13亿元,今年全年预计达到40亿元,在清洁电器中占比已经达到12.6%。

作为生活电器品牌,添可不局限于地面清洁产品,添可提供的更多的是一种美好生活方式。从家居清洁到个人护理,从烹饪料理到健康生活,添可积极布局四大品类,以芯片技术、传感器技术、语音交互、数据分析等科技去创造真正品质化、智能化的产品,持续引领新的生活方式和理念。(鑫华)

责任编辑:汪黄任