快讯>

广东法瑞纳研发共享陪护床

2021-07-22 13:09:32中国商报 收藏0 评论0 字数540 分享

中国商报(郭洪涛 记者 薛玉东)近日,记者从位于国家制造业重镇广东省东莞市长安镇的广东法瑞纳科技有限公司了解到,该公司自主研发的广泛应用于医疗机构的新一代共享陪护床、共享单车、共享轮椅、共享充电宝等通过国家有关部门批准生产,已在粤港澳大湾区和华南、华东、华北等地大批量上市。目前,该公司生产的多项医护器械产品应用到三甲医院及以下医疗机构数百家,深受市场欢迎。

广东法瑞纳科技有限公司是一家集物联网产品设计、研发、生产于一体的高新技术企业,公司以诚信务实、创新进取、回报社会为宗旨,坚持信誉至上的经营理念,采用软硬件组合销售模式,以开发软件为主、硬件销售为辅的主营业务及各项衍生业务,建立了完善的组织架构,以强有力的经营策略和灵活的商业化运作机制,提供共享陪护床、共享童车、共享轮椅、共享充电宝、共享单车等一系列共享产品制造及软硬件设计解决方案。现已通过国家质量管理、信息技术安全、信息技术服务、职业健康、环境管理体系五大体系认证,获得外观专利、实用新型专利、发明专利、软件著作权等知识产权共计80余项。

多年来,由于该公司立足于高科技前沿阵地,注重产品质量和市场开发,先后获得国家、广东省和东莞市高新科技产品质量奖、创新奖、重合同守信用企业和诚信经营示范单位、质量服务信誉企业等殊荣。


责任编辑:汪黄任