一线>

新蔡县城区交通秩序(三轮车)集中整治工作研讨会召开

袁建平 雷倩 陈连平

2021-07-22 11:25:06中国商报网 收藏0 评论0 字数538 分享

中国商报 为进一步规范城区交通秩序,切实解决城区交通拥堵问题。7月21日下午,新蔡县城区交通秩序(三轮车)集中整治工作研讨会在创建办四楼小会议室召开,县创建办、创卫办、城市管理局相关领导及人员参加会议。

图片4.jpg

会议由县创建办主要负责同志主持。会上,与会人员根据赴周边县市调研学习城区交通秩序整治经验,结合本县交通秩序现状积极发言、进行研究讨论,并对下步如何开展本县城区交通秩序(三轮车)集中整治提出了很好的意见和建议,最后形成一致意见。会议认为,目前县城区各类机动车、非机动车尤其是营运电瓶三轮车乱停乱放、不按交通规定线路行驶、擅闯交通指示灯现象等各类违法行为较为普遍,安全隐患较大,交通拥堵现象时有发生,市民反映较大。下步启动城区交通秩序(三轮车)集中整治行动势在必行、民心所向、刻不容缓。会议强调,城区交通秩序(三轮车)集中整治工作涉及面广、情况复杂,一定要注重宣传工作,努力营造集中整治氛围,为集中整治顺利开展做好铺垫,要明确各部门分工,实行全社会参与,加强部门之间的协调和配合,形成合力,全力推进城区交通秩序(三轮车)集中整治工作顺利开展,彻底解决城区交通拥堵问题。

会议还对城区交通秩序(三轮车)集中整治行动前期准备工作进行了安排和具体分工。(袁建平 雷倩 陈连平)

责任编辑:辛文