滚动>

手工皂品牌,用质量塑造口碑

2021-07-22 11:23:32齐鲁晚报 收藏0 评论0 字数586 分享

现代社会,人们重新爱上返璞归真。越来越多的人开始选用手工皂,代替洁面乳,沐浴液和洗发露。随之而来的是市场上各种各样的皂,价格几元到上百元不等。

在种类繁多的手工皂中选择一款高品质的皂,需要从多方面考量。

莫氏冷制皂甄选天然好原料,例如金盏花、紫草、鱼腥草等,油基甄选市面上优质橄榄油、葡萄籽油、棕榈油等,均为纯草本植物。在制皂过程中无需高温加热,最大程度保留原料中的植物油以及其他添加物中的天然维生素及营养成分,给肌肤补充一定的营养。同时,莫氏皂中的皂碱能够有效清洁肌肤的油脂,让肌肤干净清爽。

1.jpg

莫氏成品手工皂,表面如玉如蜡,有切割痕迹,无颗粒气泡感;润湿后,在大量的保湿成分甘油的影响下,皂的吸湿能力强大,表面立即水润光滑,用手即能揉出丰盈致密的乳液泡沫。

使用时,不仅有适当清洁每个毛孔的清洁力,还拥有适度的保持水油平衡的能力,泡沫细腻,带给皮肤恰到好处的干净清爽与水润。

莫氏皂没有浓郁持久的香味,使用后留香淡且易消失。因为天然精油易挥发,且与碱融合会削弱其香味,故冷制皂比皂基皂等热制皂更不易留香。手工皂制成后有一段时间的晾皂期,成皂后往往表面香味已大部分挥发。

2.jpg

莫氏皂呈弱碱性,严格按照标准配比皂化,将碱性皂化到最低,达到清洁时不伤害皮肤的目的。

莫氏皂艺每个制皂环节都经过精心计算和控制,确保制作出来的手工皂是合格产品,每一块手工皂背后,都隐含着专注、技艺以及对完美的追求。

责任编辑:辛文