快讯>

“2021品牌强国论坛”在海南文昌举办

品牌搭桥 助力中小企业创新发展

2021-07-22 10:54:18中国商报 收藏0 评论0 字数824 分享

7月18日,2021品牌强国(文昌)论坛在海南省文昌市举行。论坛上,发布了“2021中国消费品牌500强”价值,并对各项重要数据进行了分析和解读,还举行了“亚洲品牌文旅产业基地战略合作”“亚洲品牌产城融合发展战略合作”“亚洲品牌金融创新示范基地战略合作”签约仪式,充分显示出海南省和文昌市在政策、环境和资源优势方面对于项目落地和企业聚集的吸引力。

GetAttachment (1).jpg

 文昌市委书记钟鸣明在开幕仪式上致辞。(由论坛主办方供图)

2021年是“十四五”规划开局之年,在品牌强国的大趋势和海南自贸港建设的大背景下,2021品牌强国(文昌)论坛由专业品牌评价机构亚洲品牌集团(英文简称Asiabrand)发起主办,海南文昌市人民政府特别支持,中国亚洲经济发展协会、环球时报社、全球中小企业联盟、中国经济新闻联播网联合主办,中国绿发文昌公司联合承办。文昌市领导、各主办方领导、行业专家与企业家代表共同出席论坛。

开幕式上,文昌市委书记钟鸣明在致辞中介绍了海南自贸港和文昌市的政策优势、地理优势和发展优势;中国亚洲经济发展协会会长权顺基代表主办机构作了致辞,介绍了品牌强国论坛举办的背景与重要意义;亚洲品牌集团创始人兼CEO王建功代表论坛发起机构致辞,他表示品牌强国论坛将倾力打造“助力品牌价值提升、赋能品牌价值变现”的国际化品牌创新服务平台。

此外,大会还特邀不同领域的专家和优秀企业家代表,围绕“品牌赋能企业价值变现”“品牌与新技术共舞”“品牌金融创新与发展”三大主题分别举行了品牌强国、科技创新、品牌金融创新圆桌论坛,力求从多个角度针对企业品牌建设、营销战略、智慧发展等核心问题进行经验交流和专业研讨。

王建功表示,本届论坛首次落地海南文昌,标志着品牌强国论坛助力海南自贸区建设的新高度。论坛以传播新理念、推广新技术、打造新战略为目标和宗旨,致力于推介和搭建品牌创新服务体系,通过“品信保·品牌价值管理平台”助力中国民族企业,尤其是广大中小微企业实现创新发展。(高焕威)

责任编辑:汪黄任