先锋>

海晟隆:以科技为驱动,推动农业产业与企业的共同发展

2021-07-22 09:47:46中国商网 收藏0 评论0 字数1,007 分享

近年来,随着中国乡村振兴战略的实施与各项农业新技术的加速涌现,互联网、大数据、人工智能等技术的广泛应用,农业现代化步伐得到大力推进,智慧农业、数字农业也应运而生。其中,国内一流的现代化农业全产业链综合服务品牌“海晟隆”旗下的全资子公司——成都海晟隆农业科技有限公司,以科学引领技术,以创新驱动变革,促使海晟隆品牌逐渐成为我国智慧农业先行者。

1.jpeg

(海晟隆四川简阳Global GAP种植基地)

● 以强大的科研实力为支撑,实现新技术与高标准的双向驱动

成都海晟隆农业科技有限公司是一家专业从事农产品新品种研发、推广、农业标准化、培训服务于一体的综合性农业科技公司,现拥有核心科研技术人员10名,建立的辣椒标准化推广示范基地、新品种新技术科研基地共730亩,并与多家科研院所和企业建立了紧密战略合作关系。同时主要负责以成都海晟隆农业发展有限公司为主要载体的与乡村振兴现代农业产业综合园项目相关的科技研发、农业标准化实施和农业教育培训等任务。

2.jpeg

(海晟隆四川简阳Global GAP种植基地)

● 对标国际标准,寻求技术创新,实现人才可持续发展

成都海晟隆农业科技有限公司凭借强大的科研团队与技术支撑,从三个方向保障了海晟隆产品与品牌的不断创新和可持续发展。其一,以农业新技术为导向,以多年辣椒种植为基础,进行辣椒及多品类新品种的研发与实验;其二,取得GLOBAL G.A.P.全球良好农业操作规范认证,并以此为标准化要求,从基地到工厂,从原料到产品,实现从源头到终端全过程的品质管控;其三,广泛开展多项深层次的培训教育,完成对工人劳动力、技术管理人才、农场主的培养。通过以上三个业务方向,真正实现农业产业层面的农村发展、农业增值、农民增收,以及企业层面的品牌和产品创新与可持续发展。

3.jpeg

(海晟隆四川简阳Global GAP种植基地)

● 以“健康 安全 持久”理念为目标,持续推动助力乡村振兴战略的全面实施

历经30年的发展积淀,作为海晟隆品牌旗下一家以标准为核心的新型农业公司,担任着创新和可持续发展的重要角色,在公司运营过程中始终坚守着海晟隆品牌多年的发展理念——“健康·安全·持久”,并将这一理念贯彻在科研、标准化、教育培训的每一个细节。

科学技术是第一生产力,创新是引领发展的第一动力。在中国农业“新常态”下,唯有科技和创新可以为农业注入新的活力。海晟隆将以科技为驱动力,助力乡村振兴战略的全面实施,推动农业产业与海晟隆品牌的共同发展。

责任编辑:辛文