发现>

新蔡县古吕街道开展安全隐患排查 保障居民生活安全

袁建平 雷倩 王怡娜

2021-07-22 08:51:46中国商报网 收藏0 评论0 字数321 分享

中国商报 为着力解决辖区内居民小区存在的突出安全问题,有效防控住宅小区安全事故,7月21日,新蔡县古吕街道在辖区内开展住宅小区安全隐患大排查,及时发现并消除安全隐患。

图片1.jpg

排查过程中,工作人员重点查看了小区楼房外墙瓷砖是否脱落、小区围墙是否出现明显裂缝、消防设施是否完好、是否存在私拉电线、乱堆乱放等明显的安全隐患情况,同时在排查过程中及时与居民、物业进行沟通,提升其对于消防安全的思想认识,按照要求及时整改与完善。

图片2.jpg

通过此次排查,及时发现消除了部分存在的消防安全隐患,提升了辖区居民消防安全意识。下一步,古吕街道将进一步加强社区消防安全隐患排查工作,坚决做好对居民安全生产知识的普及工作,保障社区居民生命财产安全。(袁建平 雷倩 王怡娜)

责任编辑:辛文