生态文明>

青岛农商银行胶州支行举行“慈善一日捐”活动

孙义佳 周鑫

2021-07-21 17:40:59中国商报网 收藏0 评论0 字数473 分享

中国商报 为弘扬中华民族扶危济困、乐善好施的传统美德,壮大慈善爱心力量,让社会更多的人感受到农商人的温暖,7月20日晚5点30分,青岛农商银行胶州支行在五楼会议室举行“慈善一日捐”活动,胶州支行副行长从瑞彦主持仪式。

1 (2).jpg

本次捐赠活动以“党员干部带头,职工自愿、鼓励奉献”的原则,胶州支行工会号召广大干部员工积极参与,班子成员带头捐款,全行员工纷纷慷慨解囊,用实际行动支持慈善公益事业。

2.jpg

在《爱的奉献》的缓缓音乐中,胶州支行党委成员、各部门经理、支行行长上台将本单位饱含爱心的善款投递到爱心捐款箱。

3 (1).jpg

乐善好施,互助共济,点滴善举,彰显爱心,在全行干部员工的爱心支持下,胶州支行的慈善公益事业取得了长足发展, 2016年成立了“爱心基金会”,为生病住院的员工及家属搭建了爱心平台,为保障和改善全行困难员工生活提供了有力支撑, 2019年11月在胶州市文明办注册成立志愿队,与胶州市星火义工队共同走进敬老院、走进寒门学子、走进五保户家中……全行500名员工累计服务600余工时,用一次次的爱心行动,把每一份爱悉心传递,不断践行社会责任。

(通讯员 孙义佳 周鑫)

责任编辑:辛文