一线>

扛起“新国货”大旗—kk-28体感酸奶发布会隆重召开

2021-07-21 17:22:40中国商网 收藏0 评论0 字数1,700 分享

7月17日下午14点,有品有鱼繁星计划为活而生KK-28体感酸奶发布会在小米移动互联网产业园隆重召开。

本次发布会不仅向公众展示了有品有鱼“繁星计划”——以夯实中国制造好产品能力为基础,持续满足家庭生活多方位的新国货需求的发展方向;还旨在传达“为活而生益生菌”大健康领域始终尊重科学,对用户负责这一核心理念;双方将携手共同为消费者打造新国货爆品,扛起新国货大旗,开启益生菌大健康领域新篇章。

发布会特邀有品有鱼总经理马晨飞,为活而生创始人&CEO王一之,修正药业电商CEO、为活而生联合创始人修程,中国益生菌科研领军人物、江南大学益生菌科研带头人张灏等业内人士出席,此外,两位重磅嘉宾:联合国·国际生态生命安全科学院姚重璞院士、王龙院士也莅临现场,为发布会助力。

发布会上,有品有鱼总经理马晨飞介绍了繁星计划,他在会上说:“繁星计划,是由有品有鱼推出聚焦高品质生活消费单品的推广计划。目前,繁星计划已经进入到了大健康领域的益生菌市场,以及家电3C行业的厨电市场,未来,在益生菌市场,我们将会持续开发健康产品,用8个字来形容就是“未来可期,繁星闪烁!”

为活而生KK-28体感酸奶,经过不断的菌株筛选和产品研发,最终优选9株益生菌+2株发酵菌+4种膳食纤维,含有2000亿+活的益生菌体,是当之无愧的“繁星计划”里的一号商品。

中国益生菌科研领军人物,江南大学益生菌科研带头人张灏教授在会上称:“益生菌是人体健康的一生伴侣,我们有二十多年的研发经验,研究历史悠久,我可以很骄傲的说江南大学食品专业在中国和世界排名第一。同时,对它的协同质量严格把控,做大量的实验来研究如何让益生菌发挥最大的作用!”

宁夏酸奶第一人、为活而生联合创始人张国福他在发布会表示:“为活而生体感酸奶与市面上酸奶的不同之处在于KK-28菌株专属配方中,11株活性益生菌,每一株益生菌都是精挑细选而成,更符合咱们中国人自己的体质,帮助维持肠道菌群平衡,提升免疫力。之后我们会继续和江南大学的研究专家们合作,为国人的寿命延长5-20年以上尽责!”

正是这些创业者们坚持初心,将产品打磨到极致,才会赢得用户们的认可。也正如为活而生创始人&CEO王一之所说:“我们希望让更多科学家参与,⼀起打造⼀家属于中国⼈⾃⼰的核⼼技术⽀撑的⽣物科技公司,未来可以映射更多⾏业,服务更多⼈。利他,利⼰,利⺠族!未来我们要像⼩⽶公司⼀样,⽤我们团队的基因赋能更多产品以及生态供应链”

国货品牌在近年来,正逐渐被更多的年轻人接受与喜爱,越来越多的国货品牌崛起,“爆款”国货产品的背后,是一个产品研发团队的工匠精神与销售平台对真正的好产品给予营销支持的极致配合。

无论从市场还是消费者,国货的发展已经进入新的阶段,“新国货”的概念随之诞生,好产品更加离不开好平台。

让更多的用户体验到高品质、高颜值、高性价比的商品,提升生活品质,是有品有鱼追求的价值理念同时也是为活而生研发酸奶的初衷。正是拥有着相同的理念,让两个品牌迅速达成共识。

2021年5月13日,功能性食品新锐品牌为活而生走进小米科技园,与小米有品旗下有品有鱼达成战略合作,并成为繁星计划中的首选战略项目,共同为消费者打造极致的新国货爆品。6月21日,为活而生KK-28体感酸奶正式登陆小米有品及有品有鱼官方APP,上线24小时破400万,5天破千万的销售奇迹,在低温乳制品行业成为闪亮的新星。

中国新国货的推广者、有品有鱼产品体验官和推荐官、社群代表张延溢表示:“和有品有鱼共同携手度过了15个月,让我在15个月里,和无数有鱼的小伙伴们感受到了新国货的魅力。为活而生KK-28体感酸奶最开始是我的太太买来喝的,喝了一段时间后带动全家一起喝,改善了我妈妈多年的便秘。在有品有鱼里,我在一件件的产品中,感受到了小米及生态链,企业价值观,真诚与热爱。”

星光不负赶路人,时光不负有心人。希望在有品有鱼和为活而生的共同努力下,坚守品牌初心,加大创新力度,引领“新国潮”的道路,推动国内益生菌大健康领域的发展,构建新型消费生态,共同扛起“新国货”的大旗。也相信为活而生和有品有鱼的合作中迈向新的台阶,创造出更多佳绩!

责任编辑:辛文