联播>

平舆县清河街道召开防汛应急工作加压会

袁建平 苏玲 张梦晴

2021-07-21 16:51:49中国商报网 收藏0 评论0 字数352 分享

中国商报  7月21日上午,平舆县清河街道组织召开防汛应急工作加压会,街道全体机关、站所人员和各社区支部书记参加会议。

1.png

会议要求,各社区、各职能部门要立足全局,切实增强防汛应急工作的紧迫感和责任感,坚决兜牢安全底线;全面梳理好全街道应急救援力量、应急抢险队伍和装备物资底数,并进一步完善防汛应急预案和措施,切实做到防范科学、应对有效;全街道上下要认真开展横向到边、纵向到底的防汛隐患排查,做到全方位全覆盖不留死角,发现问题及时处理,保证汛期不过、检查不停、整改不止。并严格落实24小时应急值守制度和领导带班制度,加强汛情监测和预警工作,全面掌握情况。全体干部要主动作为,认真履责,做到防汛备汛心中有数、应急抢险处置有方,确保安全度汛,守护好人民群众生命财产安全。(袁建平 苏玲 张梦晴)

责任编辑:辛文