联播>

富德生命人寿第十五届客户节活动成功举行

2021-07-21 16:49:43中国商网 收藏0 评论0 字数576 分享

阳光正好,微风不燥,富德生命人寿海南分公司秀英支公司第十五届客户节亲子运动会在海口铭投拓展主题山庄如约而至, 我们带着愉悦的心情赶赴今天不一样的体验之旅。

活动开始,秀英支公司领导进行欢迎致辞,并介绍本届客户节线上线下活动,让到场客户了解到本届客户节活动主题,围绕“绿色环保”“建党100周年”“东京奥运会”主题热点开展线上、线下客户服务活动,与客户一同在欣欣向荣的新时代,不改初心,修美好德行,承“红船精神”,以环保绿色实践,促进社会、生态可持续发展,守护祖国大好河山,共度欢乐活力的盛夏时光。

活动开始先通过破冰游戏进行热身运动,通过一个小游戏先打开今天的快乐之源,增进彼此间的了解,为接下来的团队竞赛打下基础。为保证每个客户都能参与,并且能在游戏中体验奥运精神、竞赛魅力,我们在亲子搭档的基础上分组进行游戏,游戏项目分为同舟共济、瑜伽球障碍赛、动感五环,这些项目既能考验亲子间的默契度,也能考验亲子间的协作力。

在亲子运动会中输赢并不重要,重要的是父母跟孩子一起参与其中,在运动中锻炼,在竞赛中体验,在协作中成长,也在游戏中收获更加稳定的亲子关系,这就是最宝贵的。

“活力生命,如炬未来;心手相连,生命有爱”。“欣德修夏”第十五届客户节是2021年“家·恋”四季客户服务活动的夏季篇,这是我们夏日的约定,但是我们服务不止于此,富德与您同行,服务永不止步。

12_看图王.web.jpg

责任编辑:辛文