24小时>

成都市金堂县3家企业上榜国家级专精特新“小巨人”企业名单

2021-07-21 15:53:05中国商报网 收藏0 评论0 字数772 分享

7月19日,国家工信部公示的第三批专精特新“小巨人”企业名单中,成都美富特环保产业集团有限公司、成都士兰半导体制造有限公司、成都集佳科技有限公司3家企业榜上有名。金堂县拥有国家级专精特新“小巨人”荣誉称号的企业已增至4家,另外,金堂县拥有省级专精特新“小巨人”荣誉称号的企业共15家。

1.jpg

金堂县经信局扎实推动“我为群众办实事”活动,促进党员干部在惠企惠民服务双报到、双创优,加强产业指导、提升创新能力、培育成长能力,持续引导中小企业成长为在细分行业内领先,传统优势产业特色鲜明,市场前景良好,竞争能力突出,在产品、技术、管理和业态上代表产业发展方向和地域特色的优质企业。金堂县规划2021—2023年动态培育12家专精特新“小巨人”企业。

2.jpg

成都美富特环保产业集团有限公司,成立于1999年,国家级高新技术企业。公司专注于环境污染防治及资源化利用技术的探索与创新,生产专用于工业污水处理的特种膜产品SUPER DT碟管膜。

3.jpg

成都士兰半导体制造有限公司是专业从事集成电路芯片外延片制造以及集成电路封装测试的国家级高新技术企业,已具备 5、6、8、12 英寸全尺寸硅外延片批量生产能力,其中8英寸、12英寸硅外延片生产线最具代表性。公司目前已获得多项技术认证,2016 年获得成都市安全生产标准化示范企业称号。

4.jpg

成都集佳科技有限公司是一家专注于发展功率器件、功率模块、MEMS传感器等先进封装测试业务的国家级高新技术企业,公司产品的质量管理体系得到华为、三星、海信、海尔、美的、格力等十多家国内外大牌企业的审核和认可,产品广泛应用于清洁能源、新能源汽车、智能手机、白电等领域。

金堂县经信局还将加大培育力度,重点支持专精特新“小巨人”企业创新投入,提升产业链供应链稳定性和竞争力,促进数字化网络化智能化改造,在政策、环境等方面支持专精特新“小巨人”企业发展壮大。

责任编辑:辛文