一线>

油战线:让能源零售更智慧更高效

2021-07-21 14:10:27 收藏0 评论0 字数783 分享

7月16日,“冀创未来智汇河北”科技创新与投资大会在石家庄举办。活动由沈通集团旗下北京油战线科技有限公司主办,公司副总经理贾雪做了项目路演,得到与会者的一致好评和多家投资机构的投资意向。中国成品油行业市场规模约为3.5万亿,虽然新能源在崛起,但作为基础能源,加上机动车保有量的不断增长,成品油市场还将长期持续增长。一直以来,成品油市场的营销以央企为主,随着改革的深入和成品油市场的逐步开放,一些优秀的民营企业也加入进来,并带着互联网化的思维模式和AI、物联网、大数据等互联网技术,为行业带来了新的发展机遇。

油战线:让能源零售更智慧更高效

北京油战线科技有限公司创立于2016年,公司致力于能源零售行业的数字化平台建设,创立了“油在线”成品油在线交易平台,意在优化产品流通渠道,提高产品流通效率,降低交易成本。公司还自主研发了“油站宝”智慧油站SaaS系统,帮助加油站进行数字化升级,对用户进行数字化管理,提升用户体验,从粗放式营销转化为精细化营销,提升管理效率,降低管理成本,提高油站的市场竞争力。公司还创建了“油战线”加油站品牌,为客户提供一整套品牌升级服务,建立标准化服务流程,为油站进行全方位赋能,帮助油站从单一汽柴油向综合能源转变,从传统油品销售向服务转变,从旧零售向新零售转变。公司拥有自主知识产权9项,荣获国家高新技术企业。合作油站1200余座,业务遍布22个省,品牌加盟16家,SaaS平台在线加油流水15亿元/年,油在线成品油在线交易平台交易额20亿/年,并以每年100%的速度进行增长。油战线科技公司借助沈通集团在能源行业的资源和经验,用互联网化的思维和数字化手段,提高行业运行效率和终端服务质量。通过5年的运营,摸索出了一条适合能源零售行业的数字化发展道路,积累了大量的产品经验和用户资源,为今后的快速发展奠定了基础。“让能源零售行业更智能、更高效”是油战线科技公司不变的使命!

责任编辑:辛文