一线>

嘉吉展开系列活动庆祝在华运营50周年

2021-07-21 11:56:00 收藏0 评论0 字数1,467 分享

对于有156年历史的嘉吉来说,今年是一个特殊的年份。50年前,嘉吉正式进入中国市场,开始业务运营。跨越半个世纪,嘉吉持续助力中国繁荣发展。在这个重要的时刻,嘉吉在中国推出一系列活动,庆祝在华运营50周年。

50年来,伴随中国改革开放的步伐,嘉吉在中国的业务稳步发展。嘉吉努力将全球经验与本土洞察相结合,满足中国客户和消费者对创新、营养且可持续产品的追求。通过与中国合作伙伴通力合作,嘉吉致力于成为连接全球和中国农业、食品以及金属等相关行业的桥梁。50年来,嘉吉持续在中国市场投资,服务中国市场、推动社区繁荣和培养本土人才。目前,嘉吉在中国拥有50个业务运营点和1万余名员工。

嘉吉中国区总裁刘军表示:“在嘉吉全球的战略布局中,中国市场具有重要意义和地位。过去50年里,我们在中国的发展也印证了这个市场的活力与潜力。嘉吉致力于在中国长期发展,助力中国打造可持续农业和乡村振兴。我们在中国不但有近40个工厂,还设立了多个研发与创新中心、技术应用中心、食品安全中心和运营服务中心等服务中国、亚洲乃至全球业务。我们将以持续的投资、对客户和消费者需求的专注以及对创新和可持续的坚持,迎接下一个50年。”

庆祝50年的发展与承诺

为庆祝在华运营50年,嘉吉推出了一系列活动,并发布了专属视觉画面和标语——五十年助力中国繁荣发展。嘉吉中国和各业务部门以及工厂也将开展丰富的活动,与客户、合作伙伴以及员工密切互动,表达对客户与消费者的感谢,以及对可持续发展、乡村振兴、社区繁荣等重要议题的专注。

· 2021年6月,嘉吉在上海举办了针对在华员工的50周年端午赛龙舟活动。

· 6月中旬,嘉吉在吉林松原与联合国世界粮食计划署联合启动农业风险综合管理试点项目,嘉吉捐赠100万美元帮助当地玉米种植户增强风险应对能力和推广可持续农业实践。

· 7月份,由教育部中美青年创客交流中心主办、中国农业大学动物科学技术学院和嘉吉公司联合主办的“中美反刍营养师认证项目”在安徽合肥正式启动。同月,嘉吉与中华农业科教基金会合作的农民培训项目在浙江金华开启第一站,项目将覆盖多个城市,共计会为超过1,000名养殖户提供养殖增效的专项培训。此外,嘉吉还通过中华农业科教基金于全国三所高校设立专项奖学金,为中青年农业科技人才发展提供帮助和支持。

· 11月,嘉吉将连续第四次参加中国国际进口博览会,届时将在上海举办50周年庆祝晚宴,感谢来自各界的支持,展示对中国市场的承诺。

· 年底之前,嘉吉还将陆续宣布更多与可持续发展、乡村振兴和农民培训相关的公益活动。

11.png

嘉吉中国50周年“500·圆梦行动”

嘉吉在6月份推出的嘉吉中国50周年“500·圆梦行动”活动,正在顺利展开。借助各业务点嘉吉关爱委员会的支持,嘉吉收集了来自所在社区弱势群体的500个梦想,邀请嘉吉同事汇聚爱心和力量,帮助弱势群体实现他们的小心愿,这其中有特殊儿童的梦想,留守孩子们的期待,也有独居老人的期盼……嘉吉中国员工在线上“认领”这些梦想后,一对一提供支持。项目上线以后,500个梦想很快便被全部认领。

庆祝嘉吉中国50周年小程序上线

特意为庆祝50周年设计的小程序“嘉吉在华50周年”已经上线,内有嘉吉大事记、50周年寄语、圆梦计划、庆祝活动介绍、祝福嘉吉等内容。

展望未来,嘉吉在中国将聚焦业务增长、创新实践和企业责任三个维度,结合全球经验与本土洞察,持续为中国客户、农民、消费者提供优质产品和服务。作为值得信任的合作伙伴,嘉吉也将延续以往的努力,为乡村振兴、可持续农业、食品安全、人才培养等做出贡献,与中国市场共同成长和繁荣。

责任编辑:辛文