一线>

城建分公司开展“以案示警”廉洁从业教育大会

2021-07-21 10:51:19 收藏0 评论0 字数411 分享

为进一步深化党史学习教育内容,强化党员干部廉洁从业意识,7月18日上午,十七冶城建分公司开展“以案示警”廉洁从业教育大会。分公司班子成员、西南分公司班子成员、机关各部门负责人、各项目部负责人共计40余名党员干部参加了会议。

公司纪委书记徐德生从深刻领会党中央加大国企反腐力度重大意义,严格落实中央八项规定精神、严防“四风”反弹,持续释放“执纪必严、违纪必究”且越往后执纪越严的强烈信号等三个方面,重点强调了党委是抓党风廉政建设主体责任,越是加快项目建设,越要加强廉政建设。特别是施工生产一线的管理人员,务必要绷紧廉政建设这根弦,自觉抵制腐败诱惑,增强拒腐防变的能力。

大会宣贯了十七冶纪委关于开展“以案示警”廉洁从业教育两年行动计划。会上,城建分公司纪委按照集团党委的部署要求,作为党史学习教育中的深化和延伸,以“党的纪律建设史”为主题组织大家集中观看了《一百堂党史课丨雷打的石头 铁打的纪律》专题教育片,并通报有关典型案例。

责任编辑:辛文