一线>

驻马店市“万人助万企”活动第二服务组深入企业实地走访 为企业排忧解难

袁建平 陈婧

2021-07-21 09:25:29中国商报网 收藏0 评论0 字数281 分享

省、市、县“万人助万企”活动开展以来,驻马店市万人助万企活动服务工作第二组组长常锋一行四人,深入企业实地开展走访,每到一家企业,都深入了解企业的生产经营情况,了解企业困难和急需解决的问题,认真填写《“万人助万企”活动调查问卷》。

图片11.jpg

在河南省华鼎高分子股份有限公司走访中,得知该公司产品正在开拓欧洲市场,外贸注册费用花费近300万元,听说有外贸注册有返还政策,企业不知道如何申报,工作组得知情况后,主动与市商务局对接,为企业讲解外贸政策,让企业吃上定心丸。

图片12.jpg

止目前,市万人助万企活动服务工作第二组走访企业16家,与县共同就地解决12个,取得了初步成效。(袁建平 陈婧)

责任编辑:辛文