生态,美丽中国>

驻马店市统计局捐赠办公用品助力平安常兴建设

袁建平 袁春平 周志恒

2021-07-21 08:56:07中国商报网 收藏0 评论0 字数382 分享

7月20日下午,驻马店市统计局党组成员、地调队队长张牧风等一行代表市统计局到汝南县常兴镇,向该镇综治中心捐赠5台电脑、3台打印机,支持常兴镇平安建设工作。

图片1.jpg

捐赠仪式后,在常兴镇政府二楼会议室,市统计局领导与常兴镇综治中心工作人员进行座谈交流,详细了解社会治安、普法宣传、安全生产、公众满意度等工作情况,重点了解当前信访稳定、安全生产工作开展情况,并提出意见建议。

图片2.jpg

镇党委书记刘阳对市统计局长期以来对常兴镇平安建设工作的关心与支持表示衷心感谢。他表示:“在上级部门的大力支持下,常兴镇党委、政府将始终牢记惠民、亲民使命,坚持工作力度不减、经费投入不少、宣传声势不弱、工作成绩不降、创建目标不变的平安建设标准与目标,继续加大平安建设创建力度和对违法犯罪的打击力度,进一步提升全镇人民群众的安全感,使常兴真正成为群众安居乐业、幸福和谐的美好家园。”(袁建平 袁春平 周志恒)

责任编辑:辛文