发现>

黄淮学院与河南惠强新能源材料科技股份有限公司举行合作洽谈会

袁建平 陈婧

2021-07-20 17:36:28中国商报网 收藏0 评论0 字数438 分享

7月14号,黄淮学院与河南惠强新能源材料科技股份有限公司举行合作洽谈会。黄淮学院副校长耿红琴、黄淮学院继续教育学院院长蒋澍、黄淮学院化学与制药工程学院院长李荣强、河南省新能源工程研究中心主任白柳杨、黄淮学院校企合作处副处长贾敏晓出席洽谈会。县委书记何冬、副县长冯颖颖陪同出席。

图片3.jpg

在合作洽谈会上,双方进行了深度的交流探讨。分析了企业现状、人才需求以及发展前景,提出校企合作的“双鹰”计划,表达了强烈的合作意向。

图片4.jpg

黄淮学院副校长耿红琴从人才培养、培训方案、毕业生就业三方面规划了合作方案、深度分析合作的可持续性。各位学院院长也表达了对合作的全方面支持。并达成一致,签署战略合作协议。

图片5.jpg

县委书记何冬表示,高校和企业实现资源共享建立起了良好的平台,她相信,此次合作一定会使校企双方达成良好共识共同进步与成长。

图片6.jpg

黄淮学院与惠强新材的合作,不但为学生发展和就业提供了更多选择与平台,也为校企双方进一步的人才培养、交流、就业等多领域合作、实现校企资源共享和配置优化奠定了良好的基础。(袁建平 陈婧)

责任编辑: