一线>

遂平县玉山镇爱心企业家刘景民捐资助学献爱心

袁建平 陈婧 王丹苹

2021-07-20 16:49:02中国商报网 收藏0 评论0 字数390 分享

7月19日上午,遂平县玉山籍爱心企业家、河南华鼎高分子树脂有限公司董事长刘景民到玉山镇悦庄村,向被犹他大学录取的贫困大学生周倩捐助一万元,并送去了爱心企业家的亲切关怀和殷切期许。玉山镇镇长陈哲宇参加了此次捐助活动。

图片12.jpg

陈哲宇对爱心企业家表示感谢,并表示欢迎优秀企业家回乡投资兴业,取得自身事业发展和家乡发展的双赢;对周倩表示祝贺,并勉励她好好学习,把家乡美推介给世界,学成之后报效祖国,希望她常怀感恩之心,将社会爱心人士的善举传递下去。

图片13.jpg

刘景民表示自己作为玉山人,开展捐资助学活动,就是希望通过自身行动,帮助这些孩子走出去,让这个爱心捐赠能形成接力,薪火相传。以后将一如既往的帮助贫困学子,为家乡做出自己的贡献。

周倩激动的表达了自己对玉山镇党委、政府、悦庄村两委和河南华鼎高分子树脂有限公司董事长刘景民的感激之情,并表示自己一定会好好学习,用优异的成绩回报家乡。(袁建平 陈婧 王丹苹)

责任编辑:辛文