一线>

厦门客商到访荣华山产业组团开展产业交流对话

2021-07-20 16:14:40中国网 收藏0 评论0 字数366 分享

7月12日,以厦门云之桥科技有限公司总经理肖洋,厦门万维创造管理咨询有限公司总经理郑玉斌为代表的厦门客商一行9人到访荣华山产业组团,实地考察了组团企业发展情况,就产业转移、平台经济、企业服务开展对话交流。

期间,组团管委会章建勤主任、园区开发公司范晓民董事长、管委会招商局季清华局长等领导参与座谈,面对面倾听客商诉求,点对点答疑解惑,就投资政策、投资环境等双方关心的问题交换了意见。

章建勤表示,组团充满商机,希望企业代表能通过这次考察继续深入洽谈,到组团投资兴业,为组团带来先进的企业服务理念,组团也将积极统筹谋划、优化办事流程,以招促建加快产业聚集,为组团高质量发展再添新动能。

座谈中,客商们纷纷为组团的营商环境点赞,并从拓展招商渠道、提升服务效率等多方面积极建言献策,他们表示将进一步认真了解组团情况,把握机会,促进项目早日落地。

责任编辑:辛文