美丽中国>

平舆县万冢镇扎实开展“万人助万企” 活动

袁建平 苏玲 赵允

2021-07-20 15:52:39中国商报网 收藏0 评论0 字数292 分享

为深入贯彻落实省市县关于促进经济发展的重要决策部署,帮助企业排忧解难,连日来,平舆县万冢镇扎实开展“万人助万企”活动,持续优化营商环境,推动全镇高质量发展。

图片4.jpg

各班子成员到本辖区企业,现场询问了企业负责人,“企业当前遇到的困难都有什么?”“目前最急于解决的问题有哪些?”并一一做好记录。通过了解了企业难点、痛点,把企业当前最盼望,最急于解决的问题找了出来,明确了助企服务的方向和重点,拿出了初步解决方案。

图片5.jpg

下一步,万冢镇将万人助万企活动与党史学习教育结合起来,做好企业的服务员,全力以赴为企业发展提供服务和支持,切实帮助企业解决发展中遇到的实际困难,推动企业做大做强。(袁建平 苏玲 赵允)

责任编辑:辛文