一线>

中式滋补重焕新生,小仙炖打造鲜炖燕窝滋补新体验

2021-07-20 15:51:00中国商网 收藏0 评论0 字数843 分享

近年来,国家加大了健康产业建设,在大健康时代的发展趋势下,国内传统食疗养生文化再度兴起,冬虫夏草、阿胶、燕窝、人参这类补品重新获得了广泛的关注。加之养生不再是老一辈的代名词,年轻一代的消费者也加入了滋补队伍,强大的消费力推动了滋补行业的迅猛发展。在此背景下,将现代消费需求与传统滋补文化完美融合的小仙炖鲜炖燕窝则显得十分亮眼。

比起历史悠久的燕窝行业,小仙炖鲜炖燕窝算是新晋品牌,而跟它一起横空出世的,则是鲜炖燕窝新品类。鲜炖燕窝一方面采用特殊炖煮工艺,短保质期,且保留了燕窝的丰富营养,与长保质期、营养价值不高的即食燕窝区别开来,另一方面则解决了干燕窝前期挑选门槛高,制作工艺繁琐等问题,满足了现代人群渴望便捷滋补的消费需求,给传统的滋补行业注入了一汪活泉。

作为开创鲜炖燕窝品类的先头品牌,小仙炖鲜炖燕窝在借鉴传统品类的同时,还不断融入科技创新,从而提升产品品质,打造出一流产品。手工炖煮燕窝常常会通过搅拌让原料和汤汁更好地融合,以获得更好的口感,也让营养得到更好的发挥。小仙炖以此入手,自主研发出炖釜设备,通过360度旋转180次水雾炖煮工艺,确保每瓶燕窝受热均匀,燕窝和纯净水、冰糖充分拍打、摇匀、融合,炖煮出来的燕窝具有润滑Q弹的口感、燕丝丰盈,完美还原出手工炖煮的效果。

除此之外,小仙炖鲜炖燕窝还利用如今发达的冷链物流技术,在燕窝行业引入C2M模式,开创周期滋补模式。消费者按年按月购买,下单后工厂鲜炖,每周冷鲜配送到家,实现了消费者购买、食用、长期滋补的闭环。同时,小仙炖鲜炖燕窝还为用户提供了多场景高品质的用户服务,为消费者带来了不一样的消费体验。

小仙炖鲜炖燕窝能在一众燕窝品牌中脱颖而出,将传统的中式滋补,以符合当下主流人群所习惯的方式融入现代人生活中,再创滋补新热潮,离不开其敏锐的商业洞察力,更离不开其无论在任何情况下,都始终将高品质作为品牌的核心竞争力,将科技创新视为企业发展的不竭动力。未来,也期待小仙炖不忘初心,牢记滋补使命, 为消费者带来更好更简单的滋补方式。

责任编辑:辛文