发现>

南京信息工程大学金牛湖校区项目通过节能验收

2021-07-20 15:35:10中国商网 收藏0 评论0 字数475 分享

7月17日,中国十七冶集团城建分公司承建的南京信息工程大学金牛湖校区(一期)项目顺利通过节能验收与工程预验收。

在检查验收过程中,建设、勘测、设计、施工、监理单位五方责任主体代表认真检查了外墙保温厚度、外墙饰面和铝合金外窗观感质量等工作内容,并仔细查阅了分部工程工序、材料报验等相关施工资料。经核查验收、综合评审,各方一致认为建筑节能分部工程验收合格,满足设计及国家验收标准,同意通过验收。

此次顺利验收进一步鼓舞了项目部全体人员的士气,为早日实现工程竣工目标打下了坚实的基础。项目部表示,将进一步统一思想,明确责任,争取早日实现工程竣工交付。

南京信息工程大学金牛湖项目位于安徽省天长市金牛湖新区茉莉花大道以南、纵二路以东、童话路以西、颐养大道以北,规划用地面积约为800亩,主要建设应用技术学院、龙山学院、研究生院、研究院、国际校区以及环境生态野外观测站等内容,校区按在校生8000人的办学规模设置。一期工程建设用地面积约231206平方米,总建筑面积约123314平方米,主要建设院系教学楼、行政楼、会堂、学生公寓、南区食堂、师生活动与后勤综合楼等。

责任编辑:辛文