发现>

合肥市鑫盈科技精密模具项目落户定远

张墨 赵皖星

2021-07-20 15:22:06中国商报网 收藏0 评论0 字数359 分享

7月16日,总投资1.2亿元的合肥市鑫盈科技有限公司精密模具项目成功签约,落户定远经济开发区。

签约仪式上,经开区管委会副主任贾培鸿表示,将全力打造“亭满意·定放心”的营商环境,为该项目提供最优质服务,确保项目尽快落地开工,支持企业做大做强。同时希望企业要充分发挥自身优势,强化企业经营管理,快速提高规模效益,为定远县经济社会发展作出新的更大的贡献。

据了解,合肥市鑫盈科技精密模具制造项目将入驻定远经济开发区新材料光电产业园,建成后形成年产1000万只遥控器、2000万套精密模具注塑件、2000万只导电胶、1000万套精密五金件、200套精密模具的生产能力,可解决就业100人,实现产值达1亿元,具有良好的社会效益和经济效益。县企业服务中心、县经开区管委会及合肥市鑫盈科技有限公司相关人员参加签约仪式。

(张墨 赵皖星)

责任编辑:辛文