快讯>

淘宝直播再现黑马,TOP主播呼呼美呼荣获“天猫服饰推荐官“称号

2021-07-20 14:40:28消费日报网 收藏0 评论0 字数1,434 分享

经历了2016年的莽荒期,2019年的飞速增长期,2021年淘宝直播进入了稳步上升期。行业行至今日,品类逐渐完善,各细分赛道也纷纷涌现出了一匹匹亮眼的黑马。

在占据了大半江山的服饰品类中,TOP主播呼呼美呼就是不得不提的一位。直播圈里曾流传这样一句话:买全品找薇娅,买美妆找李佳琦,买品牌服饰找呼呼美呼。从电视台主持人,转型为电商主播,呼呼美呼用了五年时间,在淘宝累积了超过160万粉丝。

7月18日,她在直播间举办了自己的第二场生日会,与粉丝们共同创造了许多值得纪念的瞬间。

“很多品牌通过呼呼直播间打开了更大的消费市场”,活动上,天猫服饰行业内容营销负责人赤禹授予了呼呼“天猫服饰推荐官”的称号。接过奖牌后,呼呼表示将不负平台、品牌、粉丝的期待。她在之后的直播中,将致力于以更优惠的价格,为大家带来更优质的产品。

正如呼呼所言,她的一路成长,离不开粉丝的关注和支持。这场生日会,她化身圆梦女神,为粉丝们实现心愿,准备了丰厚的礼物。

晚上6点,距离晚会正式开场还有一个小时,主播以及粉丝代表就已经亮相直播间。“今天晚上我们准备了超过三万份7.18元的秒杀福利!”两位福利官带着观众探秘后台、秒杀福利、抢点淘APP红包,吊足了大家的热情。活动还没开始,直播间累计观看就达到了约50万人次。

不同于以往的直播,这场生日会以360度PGC舞台剧的模式呈现。呼呼或穿梭于梦幻森林,或出现在办公室场景,或化身热辣idol…每一场舞台剧结束后,都会紧随不同风格的品牌服装展示,以及穿插福利秒杀环节。

据了解,当晚有近50个中高端品牌参与现场。

其中,7.18元的秒杀福利的名单,不乏MONO、画界、宸星、俞姐姐工作室、卡米、几禾、迪朵、非谜等粉丝们所熟悉的老朋友。

上架的新品来自影儿时尚集团的诗篇,雅莹集团的贝爱,赫基集团的MISS SIXTY、欧时力、绫致集团的VERO MODA、欣贺集团的JORYA,以及地素、莲灿、MAXRIENY、BAYILU、LILY、可可尼、拉飞姆等中高端品牌。这些直播间新品福利,最低低至1折。

极具优惠的价格结合沉浸式的表演,让粉丝们在抢购的同时享受了一场视听盛宴。活动过半,品牌方和呼呼团队更是合力举行了一个“吐槽大会”环节,场内场外笑声不断。

当然,生日会上有明媚的欢笑,也伴随着感动的热泪。

了解呼呼的人都知道,她有一颗热爱小动物的善良的心。去年生日会上,粉丝们在她的直播间里认识了两位致力于保护流浪狗的公益人士——俞老师和杨老师。他俩卖房自建基地,收养500多条流浪狗的故事感动了每一个人。

自此,每个月18号就成为了呼呼直播间的“正义日”,大家会自发拍下7.18元的公益链接,为流浪狗捐献口粮。

为了进一步表示支持,今年的生日会,呼呼团队和呼呼粉丝们共同捐赠了20万元,这笔基金将用于帮助俞老师和杨老师建立一个新的公益基地。而 “正义日”的温暖,依然会在每个月18号一如既往延续。

五年的淘宝主播生涯,让呼呼一步步成为了更好的自己。时间拉回2019年3月,呼呼在粉丝数还不足10万时,就拿下了2019年度淘宝直播服饰优秀主播;2020年,她又一路过关斩将,获得《我们签约吧》本季年度总冠军;今年 4月份召开的淘宝直播盛典上,呼呼又一举夺得2020年度淘宝直播十佳主播。

不负陪伴、不负成长、不负韶华…生日会结尾,粉丝通过视频传达着对呼呼的祝福。相信,她们的关系和羁绊早已突破了冰冷的屏幕。“希望我们一起成为大胆爱自己,大步走四方的大女孩”,呼呼微笑着对着镜头说道。

责任编辑:汪黄任