快讯>

悟空中文品牌新IP全球首发 助力四大课程体系全面升级

2021-07-20 14:38:49消费日报网 收藏0 评论0 字数1,502 分享

近日,海外中文教育领导品牌“悟空中文”在全球范围内发布了全新的悟空家族 IP形象,在用户耳熟能详的小悟空卡通形象基础上,新增了五位悟空家族新成员(小兔子Una、小鹦鹉Koen、小刺猬Orly、小浣熊Nice和北极熊Geoffrey),并将全新IP形象巧妙融入课程体系,配合独创教辅礼盒“悟空宝盒”2021全新版本的面世,助力悟空中文四大课程体系的全面升级,将全球少儿中文学习的热情推向高潮。

悟空家族惊喜“诞生” 品牌IP深入人心

众所周知,悟空中文的品牌主IP是一只活泼机灵的小悟空,这一卡通形象早已伴随着中文课程的学习为全球用户所熟悉。为了丰富中文课程的趣味性、展开更完整的故事线,让品牌形象更加深入人心,悟空中文精心推出了悟空家族这一IP矩阵,同时发布了五个全新的卡通人物形象,与小悟空一起组成有爱的悟空家族,共同陪伴全球少儿学习和体验中文。

微信图片_20210720143442.png

图/悟空中文近日发布了悟空家族全新IP形象

本次发布的五个IP形象包括:小兔子Una、小鹦鹉Koen、小刺猬Orly、小浣熊Nice和北极熊Geoffrey,他们的英文名首字母与小悟空(Wukong)一起组成了WUKONG这一品牌名。每位家族成员和小悟空都有特定的家族关系,拥有自己的专属人设和故事线,等待着学员们在中文课程的学习中逐一解锁。

四大课程体系全面升级 精准对标用户中文学习需求

悟空家族全新IP的发布,对悟空中文课程体系的全面升级也将起到助推作用。

今年以来,悟空中文持续对现有课程体系进行全面梳理和升级,形成以国际中文、进阶中文、启蒙中文、基础汉语为核心的四大中文主修课程体系,辅以拼音、成语、阅读等专题课程,旨在打造完整的中文学习闭环,清晰对标不同年龄段、不同中文水平和不同学习环境的海外少儿群体,满足所有海外家庭的中文学习需求。

微信图片_20210720143629.png

图/全面升级后的悟空中文课程课件

据悉,本次悟空中文课程的升级将覆盖80%以上课程体系,不仅新增大量趣味性互动游戏、炫酷的动画效果,还将融入全新的悟空家族 IP形象,让海外少儿能够更加沉浸地学习中文,激发主动探索和学习的欲望,显著提升中文学习的效果。

与此同时,悟空中文还在老师们中间发起了“教具创意大赛”,老师们将各种创意教具应用到在线课堂上,与全球学员展开互动,大大丰富了中文课程的授课形式和互动乐趣,得到全球学员和家长的一致认可。

“悟空宝盒”2021版全新上市 营造轻松有趣的中文学习生态

作为业内最具特色的中文教辅大礼包,“悟空宝盒”一直深受广大海外学员的喜爱。随着悟空家族的问世,2021最新版本的“悟空宝盒”也即将迎来全球首发。

微信图片_20210720143654.png

图/2021全新版本的“悟空宝盒”即将全球首发

全新版本的“悟空宝盒”包含了由专家团队自主研发的中文教材和练习册——“悟空秘籍”,悟空独家定制的田字格本,趣味贴纸和精美字卡等孩子最爱的学习道具,还有悟空团队致家长的一封信。兼具外形和内涵的“悟空宝盒”将会给全球少儿带来更多中文学习的乐趣,成为孩子提升中文水平的绝密“武器”。

关于悟空中文

专注于为4-15岁海外少儿提供中文教育解决方案。

悟空中文2016年9月成立于新西兰奥克兰,目前全球总部设于奥克兰,在成都设有产品研发中心和教师基地,在北京设有办公室,已成长为海外家庭实现精英教育梦想的首选国际教育平台。悟空中文拥有2000+来自全球的一流老师,教研团队由超过10年专业经验的海内外语言教学专家组成,具备自主研发课程的原创能力。

一流的师资队伍、优质的课程体验、贴心的VIP服务让悟空成为了10万+海外家庭的放心选择, 学员来自美国、加拿大、澳大利亚、新加坡等65个国家和地区。在美国、加拿大、澳大利亚、新西兰等国家长期保持市场占有率第一。

责任编辑:汪黄任