发现>

青岛东方名叶健康产业集团年中表彰庆典圆满谢幕

孟凡江

2021-07-20 11:19:10中国商报网 收藏0 评论0 字数705 分享

中国商报 2021年7月7日,由青岛东方名叶健康产业集团举办的年中表彰庆典在维纳斯酒店圆满谢幕。

图片4.png

集团董事长杨凯、中国品牌战略发展研究中心主任孙勇、全国康养产业联盟秘书长杨杰、资深中医专家蔡蔚教授、医学博士邵峰等嘉宾以及来自全国各地的优秀代理人等近千人齐聚一堂,共襄盛会。

杨凯董事长发表致辞,两年前的今天,从种下的第一棵明日叶,到现在的13个大棚,从单一的一款明日叶茶,到现在明日叶一系列功能型食品,这离不开各位专家夜以继日的潜心研发,也离不开基地工作人员默默无闻的付出,一路走来历经千难万阻,但三丰人顶住了重重压力,攻坚克难,应对各种挑战,赢得了经济和社会效益的双丰收。今天摆在三丰人面前仍有无数的困难和更多新的挑战,相信多年以后肯定会有更多新老朋友相聚一堂,共同见证琅琊不老草的腾飞与梦想。

图片1.png

在庆典现场,集团与多方达成战略合作伙伴并邀请到中央电视台三农之声、山东电视台全民达人秀等进行现场签约仪式。授予了集团公司中国绿色食品科技创新领军品牌、山东省老年学与老年医学学会生命关怀专业委员会副会长单位等荣誉称号。

图片2.png

与岁月依心相守,感恩所有遇见,晚上6点晚宴正式开始。悠扬的音乐流淌于整个会场,一道道珍馐美味铺上桌台,座无虚席的宴会现场到处洋溢着浓郁的喜悦氛围。因琅琊不老草结缘的家人们,彼此畅谈着近况前景,觥筹交错间见证新的情义。热情四溢的舞蹈、激情昂扬的独唱、令人赞叹的魔术表演...各种精彩节目轮番上场,不仅点燃了现场气氛,令场下宾客沸腾,也道尽了琅琊不老草对家人的感恩深情。

图片3.png

展望未来,新的征程已开始。琅琊不老草将继续秉持“以人为本,以客为尊”的行业服务理念。风雨同舟,与时俱进,同共同创造美好的明天。(孟凡江)

责任编辑:辛文