一线>

豌豆思维和魔力耳朵成《贝肯熊2:金牌特工》指定在线素质教育品牌

2021-07-20 10:52:18中国商网 收藏0 评论0 字数1,546 分享

2021年7月19日,素质教育头部品牌豌豆教育正式官宣,与超级IP贝肯熊携手,以7月23日上映的《贝肯熊2:金牌特工》暑期热门电影指定在线素质教育品牌的身份,将共同为孩子们提供高品质思维在线小班课以及充满乐趣的暑假生活。毫无疑问,借助贝肯熊的影响力,豌豆教育将继续提升在3-12岁孩子以及家长群体中的知名度,夯实素质教育行业头部品牌的地位。

据了解,豌豆教育是电影《贝肯熊2:金牌特工》指定在线素质教育品牌,贝肯熊为全世界创造生活中的快乐,而豌豆教育始终保持“让孩子们爱上学习”教育初心,为孩子们创造学习中的乐趣,这是双方达成合作的品牌与用户基础。

豌豆教育作为国内素质教育领域的头部品牌,一直致力于为孩子们打造高品质的素质教育产品和服务,通过不断整合优质的教育资源,来满足广大家庭对高品质素质教育的需求。旗下拥有豌豆思维、魔力耳朵两大头部素质教育品牌,以直播小班课、真人老师互动教学让孩子思维逻辑好、英语口语棒。值得一提的是,豌豆思维也在近期启动品牌焕新,以全新品牌LOGO的形象与豌豆用户见面。

百亿级曝光助力更多孩子快乐成长

贝肯熊自2002年诞生以来,先后走上了 50 多个国家的电视荧幕网络点击量破百亿,为世界各地的小朋友带去欢乐。此次与贝肯熊电影的合作,预计豌豆教育将有可能成为百亿级曝光量的素质教育品牌。

而豌豆教育自成立以来就将“让孩子爱上学习”作为使命,通过不断整合全球优质教育资源,通过创新的技术和先进的教学理念,并在产品、教研、师资、技术等方面不断全面提升在线小班课的品质,让全球超过25万的孩子们学习有趣更高效,备受各国家长好评。可见,此次合作,也是因为两个品牌拥有着全球化、好口碑和倍受大众喜爱等共同特点,相信两个品牌的合作将会为孩子们带来更多的欢乐。

创新教育好产品让学习有趣更高效

豌豆教育“爱孩子、懂教育”的好老师们,善于打造符合孩子个体发展的个性化教学方式,引导孩子喜欢探索和求知,真正做到让孩子“爱学、爱思考“,与电影《贝肯熊2:金牌特工》传递出的对世界充满好奇心、喜欢探索的精神内核高度契合。值得一提的是,豌豆思维优质的“三师”教学体系,在生活和学习中陪伴孩子成长,为孩子今后培养文化基础、自主发展和社会参与打下坚实的基础。

据了解,此次与电影《贝肯熊2:金牌特工》合作,也是想通过陪伴几代孩子快乐成长的超级大IP,将豌豆思维这个高质量的小班课教育产品带给更多的孩子们,让越来越多的孩子们能够享受学习的乐趣,轻松爱上学习。此外,豌豆思维还将推出“金牌特工试听礼包”,让更多的孩子能够享受到更有趣和更高效的教育产品。

整合优质教育资源引领行业健康发展

毫无疑问的是,此次豌豆思维品牌的LOGO焕新,通过与超级IP强强联合,豌豆教育借助电影《贝肯熊2:金牌特工》的世界影响力将会成为百亿级曝光的品牌,全新可爱的豌豆精灵形象也将更加的深入人心。

对此,豌豆思维联合创始人兼总裁于大川表示:“在素质教育快速发展的今天,豌豆教育已经让越来越多的孩子感受到了思维启蒙的乐趣,为越来越多的家长分担了育儿的压力。此次与电影《贝肯熊2:金牌特工》的合作,希望助力更多孩子能够快乐学习、健康成长,让更多家庭认识高品质的在线素质教育产品”。

豌豆教育的优质教育资源整合之路也在不断前进。去年12月,豌豆教育曾与清华大学出版社达成战略合作,双方将共同出版《奇妙的思维之旅》,为中国3-12岁的孩子提供专业权威的思维启蒙类教材。除此之外,豌豆教育还将与清华大学相关院系、清华大学未来实验室,共同探索儿童数理思维启蒙方面的深度合作,共同推动中国数理思维人才的培养。

可预见的是,此次通过与《贝肯熊2:金牌特工》的合作,豌豆教育将进一步夯实素质教育头部品牌的位置,也会进一步提升品牌知名度和美誉度。

责任编辑:辛文