一线>

玩呗旅行2.0黄金时代,“圆桌出行”开创社交旅游新模式

2021-07-20 10:43:32中国商网 收藏0 评论0 字数1,134 分享

从强国旅游时代到全民旅游时代,旅游业在短短几十年里经历了翻天覆地的变化,由早期稀有的民众精神生活领地,变成了大众习以为常的日常生活的一部分。

近年来,随着互联网时代的加速发展与人们社交需求的快速上升,更多样的旅游行业模式在不断更新。“旅行+社交”开始走进大众的视野,并逐渐成为大众钟爱的旅行“新宠”。玩呗旅行所开创的「圆桌出行」模式便成为这其中重要的一支。

何为「圆桌出行」?“圆”是物理上的包围,也是情感上的圆融。简而言之,“「圆桌出行」便是在一个圆形餐桌的距离里,实现一场8-12人的私人定制旅行。这些人的关系可以是熟悉的老友,也可以是志趣相投的陌生人。

无疑,贯穿社交旅行的内核是消费者内在社交需求的满足,作为典范代表的玩呗旅行「圆桌出行」亦是如此。玩呗旅行基于多重市场调研与消费者社交需求洞察,深谙当代旅行爱好者的自我治愈之道。作为拥有高度社会群居属性的人们,在旅行中的满足感很多时候来源于身边的同伴,也就是这个“陪你一起看风景”的人。

在他们的“逃离都市计划”里,亲密相伴、不用磨合的老友是一场旅程的完美选择,尤其对部分社恐人群更是独一无二的选择。从这个层面看,玩呗旅行的「圆桌出行」以8-12人小团体深度主题定制游的模式为他们带来了真纯玩的极致享受。

那么,对从未见过的陌生人而言,「圆桌出行」是如何实现这场跨越时空的旅行“大集合”?这实质上得益于玩呗旅行的自有平台与大数据技术优势。有了这个优势,玩呗旅行的用户洞察才能做得更深入。

如何让消费者找到符合自己需求的产品?

如何实现个性化需求和多样化产品之间的精准匹配?

如何打造符合他们价值感的成功旅程?

如何在旅行途中实现花样分享与情感社交需求的满足?

这都是玩呗旅行立足「圆桌出行」一直在探索的问题。

作为一个精准匹配旅行社交平台,玩呗旅行一方面凭借自有的精准大数据系统,从多个维度匹配有相同旅行时间段以及有相似旅行偏好的用户,并将他们集合在一个8-12人的「圆桌出行」小团体内,并为其提供符合他们的个性化线路与24小时金牌管家式五心服务。另一方面,玩呗旅行结合深度游的主题概念,为这场给陌生旅人的「圆桌出行」变得更具分享性与趣味性。

无论是诸如机车自驾、环岛骑行、环保旅行计划、海岛自由露营之类的深度主题社交线路,还是加上创意社交游戏内容,并配以旅行跟拍,人设打造的多品类服务,都是为了满足新二代年轻人对便捷、自由、优质旅行的追求。在这其中,不止有优美风景的共享,更有人文情感的共通与精神层面的双向治愈。这便是玩呗旅行「圆桌出行」的初衷之一。

新时代旅游时代已来,玩呗旅行将以「圆桌出行」私人定制游为起点,开启整个行业由需求经济向共享经济探索的步伐。

有温度,才够味;有分享,方治愈。玩呗旅行「圆桌出行」,更好的旅伴给更好的你。

责任编辑:辛文