生态文明>

遂平县花庄镇认真组织开展“翼展计划”返乡大学生社会实践活动

袁建平 陈婧 赵晓静

2021-07-20 10:28:22中国商报网 收藏0 评论0 字数311 分享

为认真落实县人才办、团县委和县人社局联合开展的“翼展计划”大学生社会实践活动要求,自6月中旬开始,遂平县花庄镇团委按照岗位需求,拟定并上报了招聘计划,面向遂平籍返乡大学生,在各大信息平台广泛开展宣传,鼓励引导返乡大学生投身家乡建设,在实践中了解家乡、奉献家乡。

图片1.jpg

七月初,在团县委的统一招录分配下,花庄镇团委对来该镇实习的大学生进行了岗前培训。

图片2.jpg

7月19日,实习大学生来到五车牛村,正式开展实习工作。

后续,花庄镇团委将继续做好返乡大学生的社会实践指导培训和后勤保障工作,确保实习大学生能够在“翼展计划”社会实践活动中有所收获,社会实践能力进一步提升,奉献家乡的信念更加深刻,为家乡的现代化建设增添新力量。(袁建平 陈婧 赵晓静)

责任编辑:辛文