一线>

2021广州建博会倒计时1天!带你看看金迪木门如火的展位现场!

2021-07-20 10:28:19中国商网 收藏0 评论0 字数1,127 分享

23届中国建博会(广州)正式开幕

倒计时1天!

你准备好

揭开现场神秘面纱了吗?

日前,展会各项工作已陆续准备就绪,各展区展棚陆续搭建完毕正进行最后阶段的调试、完善。据了解,为了迎接即将到来的2021广州建博会,各大商家早在前几天就已进场装修,只见现场一派热火朝天景象。

展位装修中,各大商家都想在未来的3天内展会,以更好的形象,以更优的产品,以周到的服务……让商客满载而归!

而此次,作为业内知名木门品牌金迪木门又是如何为即将来临的展会做准备的呢?

接下来就跟随记者的镜头,看看金迪展前的装修现场如何?……

来到金迪展位号前,只见现场多位施工人员正有序地为明日展会活动做搭建准备工作。

(金迪工作人员现场施工)

初见金迪展位,记者就被其阵势和规模吸引。现场展会精心布置的展台、经典设计都充分展示了品牌的实力和魅力!

据了解,本次金迪国际房门将以“功能驱动,界面重塑”为主题亮相中国建博会。展位号:12.2-22。金迪国际房门在展示新品同时,还将向大众宣扬其品牌理念,打造更受现代人欢迎的家居品牌。

本次金迪展位区分区规划,分为入口门墙柜区、功能门区正面、铝合金即窄四扇移门、客厅床地面区域、儿童房、餐厅区、玄关入口区、儿童房区、客厅区等等。不同展区设计亮点与功能各又有特色,整个展位区都充分表现出“功能驱动,界面重塑”为主题的特色,不同区域特点优势明显但又不尽相同。

笔者看到,虽然展区现场布置还未全然搭建完毕,但已初见雏形。

(金迪工作人员现场施工)

(金迪工作人员现场施工)

悉知,金迪国际房门的功能驱动即以功能为产品之本。在金迪国际房门看来,无论产品有多少种属性,功能永远是其根本。金迪国际房门35年来一直以功能驱动产品的研发与创新,在遵循“自然 健康 环保”理念基础上,潜心研究各类功能门体的极致效果,以适用于不同消费者的居住面积、行为动线和空间布局。

界面重塑,即以木门单品为切入点,提供门墙柜一体化整体解决方案。金迪国际房门在提供产品组合之外,还致力于提供“轻整装,一体化”的门、墙、柜整体解决方案,从而重新定义并塑造门体、墙面和家具之间的传统关系:将割裂、单一的静态呈现,演变为统一、复合的整体系统;在满足环保、安全、收纳等各种功能需求同时,完美体现空间的风格调性和时尚品格。

本次参展,金迪国际房门将带来中折门、格栅隐藏门墙、磁悬浮门、旋转门、漂移门等新品,为我们带来功能与颜值上的体验享受......

虽是炎炎夏日,但金迪展区现场的施工人员却依旧不辞辛苦,认真细致地做好工作。

现场施工人员不少已是大汗淋漓、挥汗如雨,也由此可见,金迪每位工作人员对本次的活动的精心筹备和付出。

(金迪工作人员现场施工 大汗淋漓)

而面对明日即将开幕的建博会,金迪又将如何大放光彩?

让我们一起期待

建博会.jpg

责任编辑:辛文