生态文明>

情系一线共坚守 炎炎夏日送清凉

2021-07-20 10:24:06中国商网 收藏0 评论0 字数410 分享

为切实维护高温天气期间广大工人的身体健康,激发项目施工一线工人的工作热情,近日,中建五局信和地产湘西北区域张家界公司开展“送清凉 促交房 我为职工办实事”主题送清凉活动。

慰问现场,区域总经理刘旷带领中建超英志愿者们对炎炎夏日战斗在工地一线的工友们表示感谢,并为一线工友们送上凉茶、驱蚊花露水、藿香正气液等清凉物资,在炎炎夏日护航健康,他强调要高度重视加强安全生产意识和安全宣传教育,高温时段严禁作业,切实保障工友们的身心健康。

工友师傅们在领取消暑物资后,纷纷表示:“感谢中建对我们一线工人的关怀,我们将更加努力的工作,保工期,提品质,为公司交房贡献自己的力量。

此次夏日送清凉活动是张家界公司在党史学习教育活动中开展“我为群众办实事”主题实践活动的具体行动,不仅给一线工人送去沁人心田的清凉物资,更让广大工友感受到组织的关爱与关怀,团结广大一线工友们战酷暑、迎高温,打造品质楼盘,砥砺完美交付,拓展幸福空间!(文/周艳蕾)

责任编辑:辛文