一线>

茶理王子奶茶注重健康品质打造体系

2021-07-20 10:03:01中国商报网 收藏0 评论0 字数432 分享

没有奶茶的夏天不是一个完整的夏天,茶理王子自创立以来,每一步都稳扎稳打,逐步成为饮品届的一批黑马,在江西市场遍地开花,如今已打向四川,浙江,广州等地。

4EAEE221CFC2B2035944C18B21008900.png

如今奶茶市场的发展空间还是非常大的,随着奶茶品牌不断的涌现,要想找到一个好的品牌加入是非常重要的事。当然,只有好的品牌,优质健康的产品才能在市场上稳定发展,因此,茶理王子就具有这些方面的优势,以与众不同的口感获得消费者与市场的认可,是个不容错过的好项目。

倒奶盖1.gif

为了品牌能在市场中站稳脚,茶理王子不断创新产品,坚持新鲜、美味,把健康与营养放在首位,让消费者喝的放心;更是有完善的供应链配送,降低成本,提高利润,同时保证了产品的标准化,打造丰富的奶茶口感的同时完整的运营体系立足于市场,这也能更好的维持品牌的活力与长久发展。

QQ截图20210714203202.png

除了原创的产品研发,完善的供应体系以外,成熟的品控流程才是品牌走向长远的重点,茶理王子严格坚持“品质,服务,卫生,管理”四个标准化原则,以保障每一杯饮品都有相同的口感,这是对门店负责 ,对消费者负责。

责任编辑:辛文