快讯>

天津市第一届金融业足球联赛闭幕式暨颁奖仪式举行

2021-07-20 09:33:17中国商报网 收藏0 评论0 字数584 分享

中国商报天津报道(记者 齐天宝)7月18日,2021活力河西·哪吒体育嘉年华开幕,天津市第一届金融业足球联赛闭幕式暨颁奖仪式同时在当晚举行。市体育局党组书记、局长李克敏,共青团天津市委书记李龙,区委书记李学义,区委副书记、区长胡学明等领导为获奖团体及个人颁奖。

与会领导首先观看了五人制足球表演赛。赛场上,比赛双方以最优阵容比拼竞技,队员们配合默契,技术过硬,充分展现了第一届金融业足球联赛参赛队伍的不俗实力。

据了解,天津市第一届金融业足球联赛于今年五月启动,旨在贯彻落实全民健身国家战略,实现体育强市目标,推动我市金融业高质量发展。本次联赛历时两个月,共进行了80场比赛,报名参赛运动员达500余人,充分展示了全市金融业的精神风貌,展现金融从业人员顽强拼搏的精神和勇创佳绩的风采。赛事的举办,丰富了金融业职工业余生活,也增强行业企业发展凝聚力。

经过最终角逐,滨海农商银行、天津农商银行、太平财产保险有限公司天津分公司分获联赛冠亚季军。李克敏等领导为三支球队及获得其他集体和个人奖项的球队、球员颁奖。李学义宣布天津市第一届金融业足球联赛闭幕。

市金融局副局长孙洋(主持工作)、天津银保监局副局长盖路、天津证监局副局长谢靖宇,区领导穆生军、李洪喜等出席。中国银行天津分行、滨海农商银行、国家开发银行天津分行、建设银行天津分行、天津农商银行、华夏银行天津分行等企业负责人出席。

责任编辑:李沫楠