生态,联播>

重庆永川里·超级奥莱招商发布会启幕

缪新港

2021-07-20 09:07:09中国商报网 收藏0 评论0 字数980 分享

近日,“焕新城市想象 重庆永川里·超级奥莱全球招商发布会”在重庆大剧院举行。永川区委常委、区新城建管委党工委书记邓文,重庆文投集团党委书记、董事长陈余莉,重庆文投集团党委副书记、总经理田景斌,重庆宝利阳文化传播有限公司董事长张颖,重庆宝利阳文化传播有限公司总经理曾明,以及逾200个商家(品牌)受邀来到招商发布会现场。

【原创】重庆永川里·超级奥莱招商发布会启幕_fororder_图片1

中共重庆市永川区委常委、区新城建管委党工委书记邓文致辞 供图 重庆文投集团

永川区委常委、区新城建管委党工委书记邓文介绍,永川是成渝地区双城经济圈重要节点、重庆主城都市区战略支点。近年来永川发展持续呈现指标向好、结构向优、动能向新的良好态势。重庆文投集团总投资约10亿元、总体量约20万平方米的永川里·奥特莱斯,位于永川区CBD兴龙湖片区核心位置,是各企业、各品牌来永川投资的理想选择。永川里·奥特莱斯作为永川里商业版图的核心,是永川都市休闲旅游精品线路中的重要一站,将为市民和游客带来更多创意十足、独具特色的消费体验。

【原创】重庆永川里·超级奥莱招商发布会启幕_fororder_WPS图片-修改尺寸

重庆文投集团党委书记、董事长陈余莉致辞供图 重庆文投集团

重庆文投集团党委书记、董事长陈余莉表示,重庆文投集团作为市级国有文化资本投资运营主体,一直致力于助推文化产业实现更高质量发展。永川里·奥特莱斯是集团倾力打造的重庆市级重大民生文化项目,将积极融入成渝地区双城经济圈建设和重庆市“一区两群”协调发展战略,立足永川建设成渝地区双城经济圈重要节点、重庆主城都市区战略支点定位,围绕永川打造“高质量发展先行区、高品质生活示范区”的目标,弥补渝西、川南地区无品牌奥莱进驻的市场空白,致力于把城市秀场的文旅体验业态与奥特莱斯的品牌折扣优势深度融合,同时为品牌、商家提供全方位入驻服务、创造高效益回报环境,为永川城市经济高质量发展注入新的活力。

【原创】重庆永川里·超级奥莱招商发布会启幕_fororder_WPS图片-修改尺寸1

重庆永川里·超级奥莱招商发布会现场供图 重庆文投集团

据项目负责人介绍,永川里·奥特莱斯项目将通过“N”个场景化的打造,融合文旅商多元化业态,相互赋能,创新打造文旅奥莱模式,给城市带来全新的消费体验,聚焦消费需求,构建以顾客为中心的新型生态圈,布局新生活场景,改善新生活体验,引领新生活方式,构造新社交空间。

据了解,永川里·奥特莱斯项目将秉承文投特色,以文化为魂、旅游为本、商业为力,打造耳目一新的“文旅商”融合城市创意秀场。永川里·超级奥莱项目预计将于2022年9月正式开业运营。(缪新港)

责任编辑:辛文