一线>

衡泰信青岛模式 | 室内高尔夫+休闲空间,资深室内高尔夫人的纵横耕耘

2021-07-19 17:43:00中国商报网 收藏0 评论0 字数829 分享

衡泰信山东青岛代理商于晓东,主要经营高尔夫用品连锁店,在行业里深耕二十余年。最早与衡泰信结缘,是在1997年中国第一届高尔夫用品博览会上与衡泰信创始人王总结识。

于晓东先生表示,当初在连锁店里安装高尔夫模拟器,初衷是方便客人测试球杆,促进成交额。而在做衡泰信室内高尔夫代理商前,他直言自己更替过国内外3个模拟器品牌,但因为体验、服务等问题,合作不长久。

2017年,我在济南一个展览体验了衡泰信的产品,确实和以前用的产品不太一样,那准确度,确实是不一样!”于晓东先生回忆道,“我当时选的是美国圆石滩球场,因为圆石滩我下场打过两次。衡泰信模拟器球场画面真的很逼真,到第6个洞的时候,那是个五杆洞,这个我印象特别深,我一看这个跟现场太像了,因为我在现场是两杆上了果岭,然后开始推鹰。而就在这里(衡泰信模拟器),我打了一次一杆进洞,我感觉太幸运了!HOLE IN ONE 不是会有带来五年的好运嘛~回来之后,我就开始做衡泰信的代理商,没有任何犹豫。2021年4月,为更好地服务新老客户,于晓东先生扩建了博帝信高尔夫俱乐部,打破传统高尔夫销售理念,打造集教学、练习、娱乐、休闲等多功能于一体的高尔夫社交空间。

俱乐部内含9个打位、2个VIP包间(可同时容纳30多人的团建),全部采用了衡泰信高尔夫模拟器设备、均可打18洞,模拟器内含全球100多个3D球场,裸眼3D的视觉效果,客户在室内即可感受身在球场的无限愉悦。同时配备了专属高尔夫人的体能训练室,高强度击球练习后,专业的健身器材能帮助客户迅速放松肌肉。

博帝信高尔夫俱乐部馆内,衡泰信模拟器空间

采用原木+氧气绿的配色,给人大气舒适的质感

一场酣畅淋漓的挥杆之战后,更有宽阔的休闲吧为您提供休憩的空间。休闲吧中古气息的装潢风格,每一张桌椅的选品,都饱含博帝信高尔夫对美好生活品质的理解与审美个性。明亮又搭配得当的色彩让人心情愉悦活泼,氛围感拉满,坐下来随手一拍都是大片,欢迎各界朋友前来体验,解锁新式休闲娱乐生活!

休闲吧一角

责任编辑:辛文